По модемному соединению 500мб почти весь день надо будет пересылать, учитывая возможные обрывы связи. А канала связи постоянного никак сделать не получается?
Александр С. писал(а):По модемному соединению 500мб почти весь день надо будет пересылать, учитывая возможные обрывы связи. А канала связи постоянного никак сделать не получается?
Ведь при диалапе на провайдера услуг Интернета больше влияет не скорость модемного соединения, а толщина канала провайдера...
Александр С. писал(а):Pavel, огромное спасибо! Да, Вы все правильно поняли. Я делал расчет для скорости 14.4 получается, что значительно дешевле не через провайдера, а через прямое модемное. В десятки раз дешевле. Что же касается скорости, то по подключению к провайдеру в нашем городе я подключаюсь на 56.6, т.е. мой модем вытягивает максимум, но скорость трафика при этом не бывает выше 7 никогда. Модемы вот как раз закупать будем сегодня-завтра и попробуем.
Не путайте, скорость подключения 56 Кбит/сек - это и есть скорость закачки около 7 Кбайт/сек.
Тут возникла необходимость сделать прямое модемное соединение между двумя городами, находящимися далеко друг от друга.
Это что-же за такие невеликие тарифы на межгород у вас, чтобы целый день на нем висеть можно было и дешевле dial-up? Вы все правильно подсчитали? Надеюсь, Вы считали межгород по тарифам вашего МРК "Супер Телеком", а не всяких альтернативных операторов? В последнем случае скорость более 9600 бит/с Вы вряд ли получите. Сжатие, оно, понимаете, сказывается ...т.к. на телефонную связь тарифы невелики.
Вернуться в Железо или hardware
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0