На сегодняшний день у фиксированных операторов связи нет оснований для обращения в Федеральную службу по тарифам с просьбой тарифицировать исходящие телефонные звонки с фиксированного телефона на мобильный, говорится в сообщении компании «Связьинвест». Подобное обращение могло бы иметь место только после получения операторами мобильной связи лицензий на предоставление услуг зоновой телефонной связи.
Все идет от того, что опраторов подвижной связи признали зоновыми
Erlang писал(а):Алёна, там еще формулы были, но надо Вордовский файл искать.
Так у коммерческих операторов в Москве тоже идет тарификация на ОПСОСов.
Как это коммерческие операторы?
Следовательно коли есть рекомендации к тарификации, значит прямого запрета на тарификацию таких звонков нет!
Вопрос остался за маленькой загогуленкой, коли тарифы есть и они у монополиста , следовательно они должын регулироваться государством! БУду рыть далее !
telematic писал(а):Биллинг настраиваем так - берём префиксы, принадлежащие местным сотовикам и прописываем там ноль рублей ноль копеек. Присоединяющий оператор с нас тоже по ним денег не берёт. Если номер принадлежит мобильному оператору из другого региона, тариф такой же, как и на фиксированный номер этого региона. Как они там с роумингом разбираются - я не знаю.
А на самом деле не платят за звонки на мобильники только жители областных центров, все остальные платят.
Wanderer писал(а):Насколько мне помнится, там один коммутатор ОПСОСа включен в разные города, и из-за этого жители одного из городов вынуждены платить за междугородные звонки на мобильники. А на самом деле не платят за звонки на мобильники только жители областных центров, все остальные платят.
Независимый консультант писал(а):Хотя я никак не пойму формальную сторону дела: откуда и с какой стати берется географическая привязка DEFab. Есть в этом что-то... неправильное.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22