"В ближайшие три месяца мы планируем собирать сведения об операторах, которые могут войти в реестр" , - добавил Виталий Слизень.
Erlang писал(а):"В ближайшие три месяца мы планируем собирать сведения об операторах, которые могут войти в реестр" , - добавил Виталий Слизень.
А чем Вы занимались с января 2004 года?
Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):А текст приказа увидеть где-то можно?
После минюста появиться.
Независимый консультант писал(а):Степаныч, Ну так и представьте им документы, на основании которых Вы пользуетесь нумерацией.
Требование РСН вполне правомерно. Они же не дают правовую оценку Вашим документам...
5611 писал(а):...Если следовать формальным критериям, и МТС, и «Вымпелком» попадают под критерий существенности (их доля на российском рынке составляет 35,6% и 34,1% соответственно). С другой стороны, в настоящее время разрабатываются более точные критерии, которые позволяют отнести ту или иную компанию к «существенным», и до появления этих критериев сложно говорить о том, будут ли сотовые операторы внесены в этот список.http://research.finam.ru/weekly/viewite ... efault.asp
Erlang писал(а):А какова методика отнесения ОПСОСа к существенным? Тут может много вопросов возникнуть...
Основа методики заложена в ЗоСе: либо 25% монтированной емкости, либо 25% исходящего трафика в зоне нумерации. Казалось бы, речь должна идти лишь о телефонном трафики фиксированных сетей телефонной связи, ан нет..
Если весь этот трафик посчитать и сравнить с трафиком сотовиков, то, я думаю, даже с натяжкой их нельзя будет отнести к существенникам.
Erlang писал(а):]
Думаю, только телефония.Если весь этот трафик посчитать и сравнить с трафиком сотовиков, то, я думаю, даже с натяжкой их нельзя будет отнести к существенникам.
Согласен. ОПСОСы еще могут зачистить "мертве души"
Связной (С) писал(а):Включение в реестр означает, что на оператора налагаются обязательства, в том числе - в вопросах тарифного регулирования. Однако, у подобной "медали" есть и обратная сторона. "Существенному оператору гарантируется среднеотраслевой показатель рентабельности", - заметил Виталий Слизень.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3