Вот где конь ФСБ не валялся.
Почему?
исходящий номер принадлежит организации просто на него недозвонишся всевремя отбой.
Валера К. писал(а):Кстати довольно много организаций этим пользуются.
По АОНу к ним недозвонишся, нужно знать входящие номера.
Если честно то я не вижу в этом ни чего плохого и тем более противозаконного.
Я знаю много людей имеющих по две мобилы - в тех - же целях
Да, пользуются и имеют право отказаться, но им выделяют определенную номерацию и при инициировани вызова можно определить - КТО звонит! А в приведенном случае нельзя!
В чем криминал?
Валера К. писал(а):JK,
А что мешает абоненту, получив второй номер, просто звонить с него и не отвечать на звонки на него?
что тут подробнее?
Проводится дополнительная линия в квартиру, с этого телефона можно совершать звонки, на сотовом он определяется у меня как обычный городской номер, позвонить на него не получается.
За установку берут соответсвено половину суммы от обычной
Абонентская стандартная.
А что мешает абоненту, получив второй номер, просто звонить с него и не отвечать на звонки на него?
На сколько я понял АОН всегда был. Просто блокировались звонки на этот номер
но им выделяют определенную номерацию и при инициировани вызова можно определить - КТО звонит! А в приведенном случае нельзя!
Например автоматы до последнего времени не включались в общий план нумерации, но спецслужбы телефонных террористов вычисляют.
2. Если выделена одна линия без АОНа и только на исходящие, да при этом на сотовом определяется какой-то АОН - следовательно он чей-то - грубое нарушение!
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4