дооборудовать местные
ЗоЗо писал(а):дооборудовать местные
А местные то зачем?
Они как сбрасывали всё после 8 на МГ станцию ( которая электросвязи и принадлежит), так и будут сбрасывать. А междугородок механических вроде и не осталось. Дальше разрулить не сложно ( теоретически)
Кстати, интересная история. Ведь чаще всего АМТС принадлежат электросвязям. УАКи только у Ростелекома. Кто же услугу МГ оказывает? Электросвязи, у которых АМТС или РТК, у которого каналы с УАКами?
Еще интересней, если АМТС Ростелекомовская ( знаю только что так в Москве, может ещё где то так?).. Получаетися , что трафик "альернативного" попадает сначала на конкурента что ли? Или "восьмерочный" трафик соберется сначала на транзитном узле МГТС ( ?????), а потом альтернативщику?
Или я не въезжаю. Растолкуйте на пальцах
МРК заключили с Ростелекомом
МРК получат лицензии на зоновую связь
МГ в пределах своих зон нумерации
А местные то зачем?
Они как сбрасывали всё после 8 на МГ станцию ( которая электросвязи и принадлежит), так и будут сбрасывать. А междугородок механических вроде и не осталось. Дальше разрулить не сложно ( теоретически)
ЗоЗо писал(а):Magnum,МГ в пределах своих зон нумерации
А это что?
Вик писал(а):Вопрос технарям, известно, что предлагается добавить пять цифр к номеру вызываемого абонента, чтобы обеспечить вызывающему радость выбора МГ - МН оператора. Необходимо модернизировать по всей сети ОКС 7 и соответственно дооборудовать местные и зоновые станции. Сколько на это может уйти времени в Электросвязях? Когда Солодухин и иже с ним реально могут получить трафик на местах?
Почему пять цифр? Говорилось об 1-2 цифрах.
JK писал(а):ЗоЗо, не думаю, что для старых АТС будут вводить "выбор" Оператора.
Не забывайте, что с 2007 г. намечена смена нумерации "0" на "1" и "8" на "0"...
не думаю, что для старых АТС будут вводить "выбор" Оператора
Например, в Москве и Питере.
В смысле внутри Москвы и Питера? Да какая это зоновая? Это зонавая имени Слизеня.
Хотите прямые звонки на ОПСОСов - получайте внутризоновую
ЗоЗо, звонки на код DEF стоят одинаково. Приплачивают за abX...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13