Erlang писал(а):оператору нужно доказать, что он приступил к предоставлению услуг
Каким образом?
Достаточно уведомления?
Нужно сдать объект и иметь разрешение
В общем я буду просить убедить меня, что либо я могу получить у Вас услугу связи, либо кто-то ее уже получает в рамках кагого-либо договора.
Erlang писал(а):Нужно сдать объект и иметь разрешение
Кому сдать и как? Какое разрешение?
В общем я буду просить убедить меня, что либо я могу получить у Вас услугу связи, либо кто-то ее уже получает в рамках кагого-либо договора.
Так я Вам справку напишу, а копии Договоров не могу представить - ЗоС запрещает.
А с другой стороны, как доказать, что оператор начал предоставлять услуги? Договор прямо так и просится...
А так видел условия новых лицензий, все условия из ПП, надуманных вроде нет.
А так видел условия новых лицензий, все условия из ПП, надуманных вроде нет.
Erlang писал(а):А так видел условия новых лицензий, все условия из ПП, надуманных вроде нет.
В чистом виде 87-е Постановление Правительства![]()
Теперь еще Инспектор будет доказывать Оператору что он нарушает на основании 500 - 600 Нормативных документов
Erlang писал(а):А так видел условия новых лицензий, все условия из ПП, надуманных вроде нет.
Теперь еще Инспектор будет доказывать Оператору что он нарушает на основании 500 - 600 Нормативных документов
Magnum писал(а):Erlang писал(а):А так видел условия новых лицензий, все условия из ПП, надуманных вроде нет.
Не забыайте, что ЗоСом Фед. органу исполнительной власти в области связи (ФСНС) предоставлено право "устанавливать в соответствии с перечнями лицензионных условий...., лицензионные условия, вносит в них изменения и дополнения" (Статья 29, п.2, параграф 2-1).
Так что в текстах лицензий можно увидеть что угодно.
Так что в текстах лицензий можно увидеть что угодно.
Erlang писал(а):Magnum писал(а):Erlang писал(а):
И как это будет?
Приказом по ТУ РСН установлены лицензионные условия Оператору ООО "Вася Пупки"![]()
Смотрит: ага выдаем лицензи. на ПГИ в СПД (номер 15) так что там за условия ага копируем их - выдаем....
Принялиновый перечень - довели до сведения оператора изменения.
Magnum писал(а):Erlang писал(а):Magnum писал(а):Erlang писал(а):
И как это будет?
Приказом по ТУ РСН установлены лицензионные условия Оператору ООО "Вася Пупки"![]()
ТУ РСН не может этого делать, а вот ФСНС вполне может. Читай ЗоС.
Erlang писал(а):
Тогда Специалисты ФСНСС будут выезжать на КЛД во главе с Генералом![]()
Magnum не может такого быть.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0