действующих лицензий на СПРИ
Особенно если Вы увиливаете от прямых вопросов.
Таких лицензий вообще не было - были на Услуги ТМС, которые включали в себя и СПРИ. Если бы было написано Лицензия на услуги СПРИ, то разговор был бы другой.
И чтож после сентября останется от действующих лицензий на СПРИ?
ALaddin писал(а):Хм... А где написано, что 6 месяцев дали на приведение в соответсвие? Я нигде такого не встречал, ни в ЗоСе, ни в одном ППРФ. В приказах МИТСа тоже не попадалось....
victor_pvi писал(а):Нашел на сайте ФАС.
ПРОТОКОЛ
совещаний у Руководителя Федеральной антимонопольной службы
И.Ю. Артемьева
24 марта 2005
Председательствовал
Руководитель Федеральной антимонопольной службы
И.Ю. Артемьев
Присутствовали:
Д.А. Милованцев, Б.Д. Антонюк, В.А. Слизень (Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации), А.Н. Голомолзин, К.В. Сеничкин, Д.А. Рутенберг (Федеральная антимонопольная служба)
О проекте постановления Правительства Российской Федерации "Об утверждении Правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия"
(Милованцев, Голомолзин, Антонюк, Сеничкин, Слизень, Рутенберг, Артемьев)
...
5. Стороны согласились, что в отношении сложившегося рынка услуг связи, при переходе на новую систему нормативного правового регулирования, необходим переходный период не менее 6 месяцев с момента вступления в силу новых правил.
...Руководитель Заместитель Министра
Федеральной информационных технологий
антимонопольной службы и связи Российской Федерации
И.Ю. Артемьев Д.А. Милованцев
Мне лично и действующего РД достаточно.
Логично...СПРИ это и есть ПГИ в сети ПД.
Но без IPтелефонии, использующей телеф. нумерацию. Назвали по другому лицензию.
На телевидение название лицензии тоже изменили. Но это не значит, что телевидению писец.
Вы почему цыпляетесь к форме ответа, а не к сути.
И чтож после сентября останется от действующих лицензий на ТМС для предоставления услуг СПРИ?
Я лично не вижу большой разници, в том, что услуги СПРИ включены в состав лицензий на ТМС, а не имели отдельной лицензии.
Есть какя-нибудь форма? И каким документом утверждена?
Алёна писал(а):Товарищи ! Коллеги! Господа! Дамы!
Вот скажите плиз....., могу я им (РСН) не отвечать на п. с 8 и по 16, ссылаясь на проведенную проверку 7 месяцев назад. И что информация предоставленная по данным пунктам будет приравниваться к проверке моей деятельности?
JK писал(а):ФСНСС рассмотрела ваше обращение по вопросу оказания услуг службы передачи речевой информации и сообщает следующее.
Лицензии, выданные до вступления в силу ФС от 07.07.2003 №126 "О связи" являются индивидуальными правовыми актами и действуют в пределах установленного в них срока.
Требования, установленные лицензионными условиями лицензий, выданных до вступления в силу ЗоС, действуют в части не противоречащей законодательным нормам, вступившим в силу после выдачи таких лицензий.
Цитата:
Вы почему цыпляетесь к форме ответа, а не к сути.
Бъют не за суть, а за форму.
... Короче, господа (и дамы) VoIP,
действующие лицензии ТМС с сентября ПГИ не предусматривают. Сушите вёсла!
и далее
Я не говорю что ТМС (СПРИ) не предусматривают ПГИ.
СПРИ это и есть ПГИ в сети ПД.
Логично...
а в новых НПА СПРИ в ТМС нет.
но это не значит что старую лицензию ТМС с СПРИ нельзя присоединить к ТфОП.
Erlang, да нет в лицензии на ПГИ в СПД слова местная. Более того эта лицензия подразумевает, что ты строишь сеть ПД для предоставления данной услуги (ПГИ). А эту сеть ПД для оказания услуг ПГИ ты можешь присоединять к сети оператора как местной, так и внутризоновой ТЛФ связи.
Lighter писал(а):Нерубящий инспектор, а что вы понимаете под:А просто требование соблюсти новые правила присоединения.
Я вот считаю, что они распространяются только на те присоединения, которые проводятся после вступления в силу новых правил присоединения, а старые регулируются старыми правилами....
Так теперь для присоединения СПРИ к ТфОП придумали прокладку - местная с ПКД.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0