По закону - да, по жизни - нет.Независимый консультант писал(а):Erlang, а это автоматически вытекает из моего предложения
Независимый консультант писал(а):Атом - это плохо. Маленький он, зараза, да и квантовый шум мешать будет
Независимый консультант писал(а):думаю связано с тем что СИ не могут приватизировать никак....
И я думаю так же...
Хотя понимание провальности реформы отраслевых НПА в Министерии имеется.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 марта 2005 г. № 161
Об утверждении Правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия
2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 19 октября 1996 г. № 1254 "Об утверждении Правил присоединения ведомственных и выделенных сетей электросвязи к сети электросвязи общего пользования" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 44, ст.5016).
Постановление Правительства от 30 июня 2005 г. № 408
О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Приостановить до 1 января 2006 г. действие постановления Правительства Российской Федерации от 28 марта 2005 г. № 161 "Об утверждении Правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 14, ст. 1243).
Независимый консультант писал(а):Кнопку найдем... а вот розетку - уже черта с два.
ALaddin писал(а):читайте текст постановления, там же написано, что внести изменения в ППРФ "вступает в силу с 1 января 2006 года". Теперь читаем ППРФ в обновленном виде, получается, что оно вступает в силу с 1 января и отменяет предыдущие правила.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1