Может приостановят 350 ПП?
Слухи ходят...
Независимый консультант писал(а):Erlang, Со временем образуется... навводят новую нумерацию и само собой урегулируется. Как с "федеральными" номерами ОПСОСов.
Независимый консультант писал(а):Erlang, ЗоС не позволяет. Нумерация либо выделена оператору либо не выделена. Я с логикой 350-ого согласен. Но исполнение - просто трындец. Слишком медленно проворачиваются потроха ФАС.
Независимый консультант писал(а):А что делать? С нумерацией полный бардак...
Независимый консультант писал(а):Erlang, ЗоС не позволяет. Нумерация либо выделена оператору либо не выделена. Я с логикой 350-ого согласен. Но исполнение - просто трындец. Слишком медленно проворачиваются потроха ФАС.
Magnum писал(а):Независимый консультант писал(а):Erlang, ЗоС не позволяет. Нумерация либо выделена оператору либо не выделена. Я с логикой 350-ого согласен. Но исполнение - просто трындец. Слишком медленно проворачиваются потроха ФАС.
Да, полный трубец с процедурой. Нужно как-то упрощать. Есть слух, что разрабатывается проект изменений в 350-е. Вот только когда все это подпишут - баааалшой вопрос (судя по предыдущему опыту).
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2