А вот подымать шумок и ссориться с РосСвязьНадзором не стоит. Это может сказаться в будущем. Они нам этого не простят.
Ну и порядки у вас.

Придется мириться и ждать получения на руки.
Ну, как хотите...

А вот подымать шумок и ссориться с РосСвязьНадзором не стоит. Это может сказаться в будущем. Они нам этого не простят.
Придется мириться и ждать получения на руки.
А вот подымать шумок и ссориться с РосСвязьНадзором не стоит. Это может сказаться в будущем. Они нам этого не простят
ANNA a.s. писал(а):вопрос о сроке выдачи лицензии:
1. документы поступили в экспедицию на Тверской 03.05.05. (имеется штамп "Принято")
2.зарегины они только 11 мая.
3. нами досылались документы к пакету - 23 мая зарегистрировано поступление
внимание, вопрос: от какого дня исчисляем срок рассмотрения документов на лицензию?
P.S. еще момент - документы подавали на НОВУЮ лицензию (в заявке это четко указано) - по умолчанию зарегистрировали на продление. Срок рассмотрения документов на новую - 30 дней, на продление - 45.
MadBee писал(а):А вот подымать шумок и ссориться с РосСвязьНадзором не стоит. Это может сказаться в будущем. Они нам этого не простят. Примеры я уже видел. А придраться всегда найдется к чему. Придется мириться и ждать получения на руки.
Это консультантам наверное хорошо говорить такие вещи, в регионе работать потом приходиться операторам им и воевать.
To Erlang: Я и вещатель и оператор в одном лице. Но работать без обоих лицензий мне не дадут. Я уж пытался доказывать что ни кому услуги связи не представляю, занимаюсь собственным вещанием...но с законами не поспоришь.
Статья 32. п.3. За рассмотрение заявления о выдаче лицензии взимается сбор в размере трехсот рублей.
За выдачу лицензии взимается лицензионный сбор. После получения
извещения о выдаче лицензии соискатель лицензии обязан произвести
оплату лицензионного сбора. Выдача лицензии осуществляется в течение
трех дней после представления соискателем лицензии документа,
подтверждающего уплату лицензионного сбора.
2. Лицензирующий орган обязан известить соискателя лицензии о принятии решения о выдаче лицензии или об отказе в ее выдаче в течение десяти дней со дня принятия соответствующего решения.
Извещение о выдаче лицензии направляется или вручается соискателю лицензии в письменной форме с указанием реквизитов банковского счета и срока оплаты лицензионного сбора.
После получения извещения о выдаче лицензии соискатель лицензии обязан произвести оплату лицензионного сбора.
Т. е. после получения Извещения лицензиат обязан оплатить лицензионный сбор.
ANNA a.s. писал(а):
вопрос о сроке выдачи лицензии:
1. документы поступили в экспедицию на Тверской 03.05.05. (имеется штамп "Принято")
2.зарегины они только 11 мая.
3. нами досылались документы к пакету - 23 мая зарегистрировано поступление
внимание, вопрос : от какого дня исчисляем срок рассмотрения документов на лицензию?
P.S. еще момент - документы подавали на НОВУЮ лицензию (в заявке это четко указано) - по умолчанию зарегистрировали на продление. Срок рассмотрения документов на новую - 30 дней, на продление - 45.
С 23 мая, т. е. с момента поступленя допов.
Меня интересуют какие проверки могут проводиться?
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0