В первом действительно определенности за что Вам платят % не найти и по существу там этого быть и не должно. А вот в агентском договоре прописано все очень точно. Собрал деньги за услугу предоставляемую принципалом получи за это от него вознаграждение от СУММЫ собранной, а не от объема трафика
не путайте договор о межсетвом взаимодействии и агентский договор. В первом действительно определенности за что Вам платят % не найти и по существу там этого быть и не должно. А вот в агентском договоре прописано все очень точно. Собрал деньги за услугу предоставляемую принципалом получи за это от него вознаграждение
main, как вы думаете, кондуктор в автобусе налог платит с зарплаты или с суммы выручки от продажи билетов?
Оператор местной связи не может быть агентом, так как он непосредственно принимает участие в предоставлении услуги и качество связи и обслуживания непосредственно зависит от работы служб и оборудования оператора местной связи.
main писал(а):Стоп,Стоп,Стоп!!!
.......
По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала.
не ст. 1005 ГК РФ
Или оказание услуг З МГ МН может быть предметом лицензии на местную связь? Нет. Тогда услуга оказанна не мной, я агент хотя и не только собираю деньги но и совершаю ИНЫЕ действия за счет, по поручению, и от имени принциала.
Так можно дойти до того, что при покупке буханки хлеба вам предоставят несколько чеков - от колхоза, от мукомольного комбината, от хлебозавода и от магазина - ведь магазин не имеет право печь хлеб и молоть муку.
Так можно дойти до того, что при покупке буханки хлеба вам предоставят несколько чеков - от колхоза, от мукомольного комбината, от хлебозавода и от магазина - ведь магазин не имеет право печь хлеб и молоть муку.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8