Из Перечня исключено было преимущественно оконечное оборудование - сотовые телефоны
декларация-практически то же самое что и сертификат. Испытания те же самые.
Могут ли другие компании предоставляя копии получаемого нами сертификата реализовать оборудование конечному заказчику?
мы, являясь заявителем, на себя берём ответственность за соответствие?
Кстати, нести ответственность за соответствие Вы фактически не можете, поскольку за обеспечение этого самого соответствия отвечает производитель и только он.
Наше дело будет следить за изменением наших норм и функционала оборудования
мы должны обеспечивать неотступление от норм
и сообщать о необходимости новых испытаний в случае изменения функционала
официально со ссылкой на какой-либо документ прямо трактующий данный вопрос, я найти ничего не могу.
Антон, а скажите откуда Вы её взяли???
Но если ответственность лежит на нас, то почему я должен отвечать за оборудование, ввезённое и проданное под защитой нашего сертификата непонятно кем? Вот какой вопрос я пытаюсь разрешить.
Значит Вы сертифицируете партию изделий, имеющих как ранее написано идентификацию.
Зафиксируйте эту индентификацию в сертификате соответствия и живите спокойно, отвечая только за то, что Вы продали, предварительно купив.
то есть сертифицируйте каждую ввезенную партию - остальные тогда обломаются....
Да, конечно, если они сами того же не сделают. Но тогда у них будет другая партия.
Вернуться в Сертификация средств связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2