Лицензии компании
http://www.dsv.ru/licence.php?id=88
бандит писал(а):по поводу "правового вакуума" в связи с отложением правил присоединения, задал я 12.08.05 вопрос Слизеню. на что он ответил примерно следующее:
1. новые правила отложены до 01.01.06.
2. вместе с тем старые (1254) тоже отменены в конце марта и отложение новых правил не вернуло к жизни старые.
3. в этих условиях действуют только ст.18 и 19 ФЗ "О связи".
4. но там все упиравется в "существенных", которых официально пока нет. ответ - ждите до 15 сентября. будут "существенные".
написали Слизеню официальный запрос на эту тему, пока прошло 2 недели - ответа нет...
Erlang писал(а):бандит писал(а):по поводу "правового вакуума" в связи с отложением правил присоединения, задал я 12.08.05 вопрос Слизеню. на что он ответил примерно следующее:
1. новые правила отложены до 01.01.06.
2. вместе с тем старые (1254) тоже отменены в конце марта и отложение новых правил не вернуло к жизни старые.
3. в этих условиях действуют только ст.18 и 19 ФЗ "О связи".
4. но там все упиравется в "существенных", которых официально пока нет. ответ - ждите до 15 сентября. будут "существенные".
написали Слизеню официальный запрос на эту тему, пока прошло 2 недели - ответа нет...
После получения ответа просьба прислать копию или опубликовать здесь.
Алёна писал(а):Magnum, т.е. Вы хотите сказать, что опять г. С. обманул общественность огласив не реальные сроки?
JK писал(а):yury388, просто г. С. невнимательно читает этот форум. Я так думаю.
А он вообще читает?
A&A писал(а):продлили срок сбора информации до 15 сентября
??? Команды не было...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2