Или я неправильно понял, и договоры с Вами будут расторгаться в одностороннем порядке и будут заставлять пользоваться услугами своей СПД?
JK, боюсь, выбора не будет.
Вообще, тем условиям, которые мне известны, нет. Однако надо смотреть конкретные лицензионные условияЕсть ли противоречия условиям оказания лицензии на местную телефонную связь
2. В части предоставления услуг местной телефонной связи Оператор обязуется:
- При наличии технической возможности предоставить доступ к телефонной сети, производить переоформление, выделять прямые провода, соединительные линии, каналы канализации и производить другие работы по прямому профилю городской телефонной сети
мало ли что в договоре написано...
Доступ был предоставлен в момент включения в работу...
связисты отвечают за то, что написано в лицензии и НПА в области связи.
А договор формулируют юристы, иногда так как удобнее, а не как правильно.
-так там написано "пока имею возможность"... а нет у меня сейчас.
Совершенно неверно. С точки зрения оказания услуги "доступ" - это тоько лишь предоставление доступа - то бишь разовая услуга, подключение к линии. А потом Вы получаете услугу пользования, за которую платите помесячно.Доступ - это открытая дверь, я так понимаю.
С точки зрения оказания услуги "доступ" - это тоько лишь предоставление доступа - то бишь разовая услуга
я это и имел ввидуЕдиновременная услуга есть "предоставление доступа к сети связи оператора"
вот только не вздумайте так в суде сказать.
Может ли волновать абонента проблема реконструкции межузловых соединений? А если завтра кому нибудь стрельнет станционное оборудование на золото разобрать, телефонным абонентам тоже скажут: извините, кончилась возможность?... а бабки за установку ... ну не знаем ...мы ж не виноваты ...
Еще один веселый момент: Есть абоненты, которые используют прямые провода для доставки Е1 со станции для своих УПАТС. Таким что делать? а формат договора на пр.пр. один и тот же ...
В общем , жду только дельные советы. За ответы в стиле"зачем договор такой заключал" заранее благодарен.
ликвидация СПС стандарта NMT-450
(написал бы "к нам", но как-то хочется обойтись без рекламы
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2