Петрович писал(а):Цитата:
Может капитализацию Связьинвеста понижают?
Перед открытой продажей? Сомнительно мне... Скорее, поступали бы наоборот.
не правы обане повышают и не понижают, а скорей всего активы на карманные конторы выводят, как говорится выставят не продажу... а покупать то толком и нечего
JK писал(а):telematic, не знаю как "уси", а лично мы этим летом применили акцию типа "телефон в аренду" - клиент приходит и заключает временный договор - плата за подключение включала в себя оплату "агентов" и расходных материалов на установку. Но пользователь платил повышенную абонплату (раза в 2). Зачем? А чтобы те, кому телефон нужен только на время (месяц-другой) не платили по полной установочной стоимости. Результат6 и им хорошо (получили услугу) и нам хорошо (оборудование использовалось и приносило доход).
JK писал(а):telematic, не знаю как "уси", а лично мы этим летом применили акцию типа "телефон в аренду" - клиент приходит и заключает временный договор - плата за подключение включала в себя оплату "агентов" и расходных материалов на установку. Но пользователь платил повышенную абонплату (раза в 2). Зачем? А чтобы те, кому телефон нужен только на время (месяц-другой) не платили по полной установочной стоимости. Результат6 и им хорошо (получили услугу) и нам хорошо (оборудование использовалось и приносило доход).
А вы говорите "на сколько лет"...
Erlang писал(а):www, а в чем вопрос? Что-то я не понял.
Конкурентная борьба?
Erlang писал(а):www, а кто выкрутасы делает?
Например в Москве "Стрим" дает такие цены- только откуда они?
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15