Да еще и пугать стали, что мол кабинет Россвязьнадзора у них за стеной и вопрос о приостановлении лицензии решается в 5 минут....
Ну чтож будем ждать официального ответа... (обещали прислать...)
2. Напишите письмо в Минфин о реквизитах счета доходов федерального бюджета по доходам от платы за использование РЧС.
WiMAX писал(а): Также, в течение октября, вступят в силу и два других постановления: "О порядке оплаты радиочастотного спектра" и http://www.comnews.ru/index.cfm?id=18381
Уже в течение ближайшей недели Правительством РФ может быть подписано постановление "О порядке установления тарифов для пользователей". Также, в течение октября, вступят в силу и два других постановления: "О порядке оплаты радиочастотного спектра" и "О порядке межоператорских взаиморасчетов".
Об этом сообщил директор департамента государественной политики в области инфокоммуникационных технологий Виталий Слизень на 10-м международном саммите "Телекоммуникации в СНГ: стратегии развития".
agat писал(а):Да уж........ Вчера звонили с ФАС по поводу нашего письма.... И дали явно понять что оплата должна осуществлятся согласно постановлению Правительства за №895 от 06.08.98. Тоесть по русски объяснили , что платить надо в РЧЦ..... Да еще и пугать стали, что мол кабинет Россвязьнадзора у них за стеной и вопрос о приостановлении лицензии решается в 5 минут....
Наслушался потом от них матов по телефону
Позвонили из ФАС и сказали, мол, Вы че? Одни такие ушлые на всю страну!
Попросил я ее ответить мне письменно, она сказала, что переписывать ППРФ в письме глупо
и осуществляющего свою деятельность в рамках "Положения о радиочастотной службе", утвержденного Постановлением Правительства Российской федерации от 03.05.2005 г. за № 279
yellowsky писал(а):РЧЦ платить не нужно.
Дождемся очередных постановлений правительства. Платить надо в бюджет, а не в карман коммерческого ГУПа.
На днях местный РСН получает бумагу из РЧЦ ..... лицензиат (моя контора) не оплачивает в 1-м 2-м квартале 2005 г. услуги согласно п.5 Положения, утвержденного вышеуказанным ППРФ ... просим принять меры.
РСН собирается произвести внеплановый КЛД и подать на приостановление лицензии.
У меня с ними отношения хорошие и грозить им судом или прокураторой неохота. Как (на что сослаться) тактично сказать "... Вася-ты не прав"
Заплатил за 1-е полугодие и отписался
Anonymous писал(а):А зачем принимать какие-то там ППРФ о тарифах и порядке оплаты
( в бюджет), пока пользователи и так платят ( в РЧЦ). Это ведь так приятно.
Спасибо.
Так кому помочь отсудить платежи за три года? С уважением, Антон Богатов
Только платить надо без НДС, иначе налоговая отымеет.
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4