Схема, может, и не обязывает, но я боюсь, что на мутной волне они влепят в приложение к лицензии какой-нибудь гаденький пунктик, вроде "использование ТСОП для передачи голосовой информации СПД недопустимо", и парься потом с этой лицензией.Независимый консультант писал(а):Boba, Раньше (до августа) такие заявки проходили влет. Затем кто-то по телефону (!) приказал отклонять. Не знаю, кто именно - молчат аки партизаны, но распоряжение незаконное.
Прочем, пох. Не указывайте на схеме, а указывайте в проекте!Схема Вас ни к чему не обязывает.
Самое интересное, что лицензионные условия на СПД без голоса (п14) и с голосом (п15) абсолютно одинаковы, но в первом случае организовывать выход на ТСОП можно, а во втором - нельзя.
Самое интересное, что лицензионные условия на СПД без голоса (п14) и с голосом (п15) абсолютно одинаковы, но в первом случае организовывать выход на ТСОП можно, а во втором - нельзя.
Может лучше слегка выждать пока муть немного развеется?
Как это "почему"?Erlang писал(а):Почему?
С чем выждать?
Как это "почему"?
Ты читать умеешь?
Пишут же в ответах "не предусмотрено" и лицензии не дают.
С прекращением дури.
Сам понимаю, что не дождаться мне, по крайней мере в этой жизни, поэтому вопрос, в общем-то, риторический
Erlang писал(а):Давайте так: не Ты а Вы, для начала. Я с Вами не знаком. Да и человек Вы на форуме новый.
Если Вы внимательно данный форум изучали: я писал отказывают по данной причине.
У Вас задача получить лицензию или что?
Здесь большая надежда на суды Крупных Операторов.
Тогда лучше безлично.
Если внимательно читать мои посты,
Если внимательно читать мои посты, то моя задача - получить лицензию без дурацкого прицепа в виде ограничивающих пунктов в приложении.
Бывают такие люди, но мы с Вами к ним явно не относимся.Erlang писал(а):Если внимательно читать мои посты,
Там 3 поста, потитайте как-минимум 200-х, бывают люди и одним постом все скажут - изучайте форум.
Изучаю. Давно изучаю. Законы давно и постоянно, форум - недавно и набегами.Lighter писал(а):изучайте форум тогда:) и законы РФ:)(хоть я ему, ответу, и не верю ).
Жалко вот только, что решения чиновников и судов зачастую не имеют никакого отношения к законам, поскольку есть такое понятие, как "понятия".
Lighter писал(а):есть такое явление, его размеры немного преувеличены.Жалко вот только, что решения чиновников и судов зачастую не имеют никакого отношения к законам, поскольку есть такое понятие, как "понятия".
Как вас схема может к чему-то обязать тоже не знаю. Хотите лицензию на ПД с ПГИ не указывайте в схеме стык с ТФОП. Получайте, делайте проект - запускайте услугу....
Ожидать смерти султанов и ишаков дело достаточно неблагодарное - живучие они очень, скорее мы сдохнем. Да и ждать некогда, особенно в связи - бечь надо во все коленки и пахать без остановки.И вообще у меня такое ощущение что уже черезх год или султан или ишак сдохнут
Boba писал(а):Изучаю. Давно изучаю. Законы давно и постоянно, форум - недавно и набегами.Lighter писал(а):изучайте форум тогда:) и законы РФ:)(хоть я ему, ответу, и не верю ).
Жалко вот только, что решения чиновников и судов зачастую не имеют никакого отношения к законам, поскольку есть такое понятие, как "понятия".
Это уже разговор немого с глухим.Erlang писал(а):в лицензировании нет: "по понятиям"
Lighter писал(а):это видимо старая лицензи. старая - до вступления в силу ППРФ 87?:)как Вы прокомментируете дополнение к лицензии, разрешающее оператору сдавать в ренду частотный ресурс - это по каким законам?
Так, наверное, и сделаю, поскольку:
напишите потом результат, что вам в дополнениях указали.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0