из смысла 87 ППРФ не следует , что доступ - это услуга.
Часть 1 , оператор МС обеспечивает предоставление (обязанность) - доступ , а предоставляет - услугу местных телефонных соединений.

из смысла 87 ППРФ не следует , что доступ - это услуга.
Часть 1 , оператор МС обеспечивает предоставление (обязанность) - доступ , а предоставляет - услугу местных телефонных соединений.
Однако из смысла 87 ППРФ не следует , что доступ - это услуга.
По 161 возникает еще и инициация и завершение вызова, но однако как отдельную услугу это рассматривать нельзя - это составляющие части одной услуги - ВЗ МГ или МН соединения.
Независимый консультант писал(а):Однако из смысла 87 ППРФ не следует , что доступ - это услуга.
А что же это?
Не пойдет. В этом случае я откажусь от завершения вызовов ЗТС, поскольку у меня нет зоновой лицензии.
Давайте сначала. Для ясности.
Итак, есть объекты:
1. Доступ к сети связи
2. Доступ к услуге связи
3. Собственно услуга связи.
Доступ к сети связи очевидно не является услугой связи. Неясно, является ли данная услуга единовременной или периодической. Можно обосновать обе позиции (например, "возможность в любой момент воспользоваться услугой").
Доступ к услуге связи - объект неясен. Не могу определить. Давайте попробуем дать четкое формальное определение. В ППРФ 310 написана ерунда. Главное - понять, является ли эта услуга услугой связи.
Чем отличается собственно УСЛУГА СВЯЗИ от ДОСТУПА к услуге связи?
По моему представлению, доступ к сети связи для конечного пользователя не нужен
"пи-и-и-и-и-и-и"
что такое доступ к услуге связи для абонента.
Возможность
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0