а вот "завершение/инициализация " это составные части УСЛУГИ СОЕДИНЕНИЯ
Независимый консультант писал(а):а вот "завершение/инициализация " это составные части УСЛУГИ СОЕДИНЕНИЯ
Нет. Это составные части отдельной специальной услуги, которая называется "услуга пропуска трафика". Ст. 18 ЗоС соблюдать будем?
Перечень возмездных (платных) услуг - это 87 ППРФ - там есть только СОЕДИНЕНИЕ - платная услуга.
А услуги инициации и завершения вызова в 87 ППРФ не внесены.
А услуги инициации и завершения вызова в 87 ППРФ не внесены. ВОт когда "уточнят" и внесут эти наименования в качестве УСЛУГИ будем брать и за это копеечку.
Прямо в пимпочку, если нет соединения , то и трафика никого ни потопало по сети. А следовательно и услуга по пропуску трафика не осуществилась
Зачем так сложно? Согласно ППРФ 161 учет объема услуг пропуска трафика осуществляется повременно. Вот и все. Время равно нулю.
А тут предлагают считать не пропущенный трафик, а кол-во поднятий трубок
Эти услуги определены другим постановлением (ППРФ161), принятым во исполнение специальной нормы ЗоС ст. 18. Поэтому Ваш аргумент имхо неправильный.
Lighter, Есть Очень большой мясной пирожок! Производитель за тесто заплатит одному, а за мясо заплатит другому. А деньги за пирожок можно получить только продав его.
А тут предлагают считать не пропущенный трафик, а кол-во поднятий трубок! Отсюда сложность объяснений!
Давайте по сути, пропуск трафика это способ осуществления лицензируемой услуги СОЕДИНЕНИЯ. Т.е. Установление соединения возможно только, если есть возможность пропустить трафик.
а может я межопраторский трафик пропускаю, мне тогда "поднятые" трубки до фонаря..
Мысль понятна, но Вы усложняете на пустом месте - ни к чему это.
приводит к отсутствию трафика, следовательно не возможности попросить с кого-нибудь копеечку за инициацию вызова.
вся квинсистенция моих высказываний
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 4