МГТС сейчас просит за переофомление тел. номера с одного юр. лица на другое 10 000 рэ. Я слышал, что с НГ это будет стоить всего 300 рэ. Так это или не так? И где это можно прочесть, если кто знает линк - буду очень благодарен.
Рэпа писал(а):То ли я слепой, то ли не просунлся ищё... может покажете, где это написано?
Рэпа:
89. Плата за предоставление оператором связи доступа к сети местной телефонной связи взимается однократно при установке оборудования в нетелефонизированном помещении. Тариф на предоставление оператором связи доступа к сети местной телефонной связи устанавливается оператором связи, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. В случае если тарифы на услуги этого оператора связи подлежат государственному регулированию, по требованию абонента-гражданина оператор связи обязан предоставить ему возможность оплаты предоставления доступа к сети связи с рассрочкой платежа не менее чем на 6 месяцев с первоначальным взносом не более чем 30 процентов установленной платы. 90. При внесении в договор изменения, касающегося замены абонента-гражданина, а также в случае, указанном в пункте 126 настоящих Правил, за предоставление доступа к сети местной телефонной связи оператором связи взимается плата в размере месячной абонентской платы, установленной для его абонентов, использующих абонентскую систему оплаты услуг местной телефонной связи.