Andruha » Пт 02 дек, 2005 10:17 »
Erlang
В договоре у меня все стандартно "о межсетевом взаимодействии сетей электросвязи в процессе предоставления услуг электросвязи". Ну я услуг не предоставляю, я ведомстеннщик. Теперь они пишут, "присоединение ведомственных, технологических сетей связи в в соответствии с нормативными документами осуществляется на абонентском уровне с использованием абон. линий или потока Е1 с сигнализацией EDSS! PRI. предлагаем заключить доп соглашение на предоставление доступа УАТС на абонентском уровне к договору об оказании услуг связи." Кроме договора на взаимодействие у меня еще есть договор на оказание услуг связи - оставил 5 СЛ с номерами. предлагают аннулировать догор о взаимодействии и полностью перейти на абонентский.
Ну я думаю хрен с ним челноком PRI вкуснее. Ну они мне тут денежку и выкатывают. Вот об этом весь сыр бор.
НО!. продолжил копать дальше. Дошол до тех кто все это организует, а мне говорят да деньгу возмем переклучим, но нумерация поменяется. Я это как это, а мне а на вашем узле нет будем тянуть на 6 и еще денег возьмем за проброс ВО!
Но потом поговорили с человеком он сказал, что понимает, что такие бабки брать незачто, и над прейскурантом они работают. И что может летом , если догоримся они меня преключат на моем 4 узле.
Ну хочу я PRI. И если бабки будут реальные то переключусь.