Видимо все ОК!
да тоже думаю, что беседы проведены и разъяснения тоже, недовольство миллионов абонентов не с руки не кому...
Видимо все ОК!
Связной (С) писал(а):Видимо все ОК!
да тоже думаю, что беседы проведены и разъяснения тоже, недовольство миллионов абонентов не с руки не кому...
недовольство миллионов абонентов не с руки не кому
Господа, а кто-нибудь точно знает, когда отберут местную нумерацию у операторов СПС?
Цитата:
У них есть лицензии на оказание услуг местной телефонной связи.
Не видел таких ОПСОС.
Связной (С) писал(а):Цитата:
У них есть лицензии на оказание услуг местной телефонной связи.
Не видел таких ОПСОС.
тожеЛицензии на сотовую, аренда каналов, ПД, ТМС максимум..
Связной (С) писал(а):AlexBT,Законопроект предусматривает запрет на взимание оплаты за входящие телефонные соединения. Законопроектом предлагается дополнить пункт 1 статьи 54 ФЗ "О связи" нормой: "Не подлежит оплате абонентом-гражданином телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, кроме установленного с помощью телефониста с оплатой за счет вызываемого лица".
исходя из текста ИМХО:
- абонент ОПСОСа решил вызвать другого абонента того же ОПСОСа с оплатой за счет вызываемого лица.
- абонент МТС решил вызвать другого абонента той же МТС оплатой за счет вызываемого лица.
Где должна быть телефонистка?!
Конечно попраку еще могут переправить с уклоном на Мг/Мн/Вз связь.
Независимый консультант писал(а):Господа, а кто-нибудь точно знает, когда отберут местную нумерацию у операторов СПС?
Никогда. У них есть лицензии на оказание услуг местной телефонной связи. Вот и будут переадресовывать вызовы.
Через ЗТС МРК? За 2,80 за минуту?
Если мне нужно разыскать кого-то из персонала ОПСОСа - я звоню в справочную 0500
И пусть только попробуют послать... У каждого абонента своя дурь...
В случае МТС:
Можно позвонить в ЛАЦ или на кросс. Сумеете приболтать - соединят...
Но телефонисток с точки зрения ТЕЛЕФОНИТСКА там просто нет и быть не должно
Законопроект предусматривает запрет на взимание оплаты за входящие телефонные соединения. Законопроектом предлагается дополнить пункт 1 статьи 54 ФЗ "О связи" нормой: "Не подлежит оплате абонентом-гражданином телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, кроме установленного с помощью телефониста с оплатой за счет вызываемого лица".
Независимый консультант писал(а):Через ЗТС МРК? За 2,80 за минуту?
Зачем? Где написано, что ОПСОСу запрещается присоединять свою СПС к своей же МТС?
желание иметь телефонисток на сети, оформленных как телефонисток - это желание и техническое решение оператора.
У него есть персонал и средства - технические, финансовые - что бы это офоромить в виде телефонистов. И я привел примеры, где эти люди есть на каждой станции. Можно еще добавить бюро ремонта на РАТС и САТС
Старый ручной коммутатор типа Барышня, АЛЛО!!! дайте Смольный - это попс...
центр обработки вызовов со своим оборудованием и технологией
Это технология соединения
В таком случае разрешался бы пропуск трафика между узлами связи одного ОпМТС, установленными в разных М.О
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5