"И, в случае со Skype, Мининформсвязи ничего сделать не может"
Интересно, какие выводы будут сделаны и какие меры будут приняты в результате осознания вышеуказанного факта?
Но, в то же время, остается возможность работать нелегально. И, в случае со Skype, Мининформсвязи ничего сделать не может".
Независимый консультант писал(а):Я просто плакалЪ...
Независимый консультант писал(а):Я просто плакалЪ...
Skype намерена продолжать оказывать российским гражданам услуги звонков с компьютера на обычные телефоны, то она обязана получить лицензии на междугороднюю и международную телефонную связь
Skype использует P2P технологию для соединения с другими пользователями — только теперь не для обмена файлами, а для общения в сети
Что предпринять для улучшения плохого качества звука?
ТФОП (телефонная сеть общего пользования) не так надежна ка звонки Skype-Skype. Звонки в ТФОП основанные на традиционных телефонных сетях, подвержены изменениям в доступности и качестве вызовов. Попробуйте повторить звонок позже.
Стоимость звонков зависит от того из какой страны я звоню?
Нет, стоимость звонков зависит только от того куда вы звоните и не зависит от вашего текущего местоположения.
"Мы устанавливаем правила регулирования, которые позволяют операторам, не нарушающих их, работать в окне благоприятствования, - пояснил он.
В.Слизень подчеркнул, что рядового гражданина эти правила "вряд ли коснутся, если только косвенно".
Erlang писал(а):если рейман останется министром на сл. президентский срок, паспорт придётся показывать даже таксофону
Причем таксофон красный...
прочитавшие новые правила предоставления услуг передачи данных говорят, что потребители с 1го июля не могут заключать договора по публичному договору-оферте
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5