Какие могут быть тут подводные камни чтобы не напорость
Ну узел маршрутизации тоже придется делать проект с Гос. экспертизой (под 113 приказ приложение А никак?)
Узел состоит из
2 Cisco 38xx, Catalyst 3750 и 2950?
Да, СанПаспорта есть! Если, что, то оформить можно в кратчайшие сроки - не вопрос!
Ну узел маршрутизации тоже придется делать проект с Гос. экспертизой (под 113 приказ приложение А никак?)
Можно ли без автоматиз. сист. расчетов сдаваться по лицезиям телематика и ПД?
2. Значит надо еще отдельный проект делать на "Узел маршрутизации и телематики", хотя может можно по "упрощенке".
Что есть ТУС?
ТУС идет отдельно от РЭС.
На РЭС я могу сдавать каналы связи в аренду, если потом к РЭС подцеплю ТУС, то будет почта, интернет!
Что есть ТУС?
На РЭС я могу сдавать каналы связи в аренду, если потом к РЭС подцеплю ТУС, то будет почта, интернет!
Как быть с передачей данных? Как её можно засунуть под ТУС?
оператор связи - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, оказывающие услуги связи на основании соответствующей лицензии;
Деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по возмездному оказанию услуг связи осуществляется только на основании лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи (далее - лицензия). Перечень наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и соответствующие перечни лицензионных условий устанавливаются Правительством Российской Федерации и ежегодно уточняются.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0