Перечень документов из Приказа № 113

Форум о вопросах проектирования, экспертизы проектов и строительства объектов связи.
Саморегулируемые организации в области изысканий, проектирования и строительства объектов связи.
Поиск нормативных документов по теме (РД, ОСТ, ГОСТ, СНиП и т. д.).
Juliett
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

Перечень документов из Приказа № 113

Поскольку я человек новый в связи, вопрос мой для настоящих "зубров", коими являются большиство пользователей этого форума, думаю, покажется легким.

Мы готовы ввести в экплуатацию узлы связи (передача данных, местная телефонная связь). В соответствии с п. 5.4 Приказа № 113 от 09.09.03 г. нам необходимо представить документы УГНСИ по перечню.

Какие документы имеются в виду под "документы, подтверждающие подготовку специалистов для работы на оборудовании, входящем в состав сооружения"?
И как составляется "акт по результатам испытаний сооружения связи, проведенных оператором до предъявления его к приемке в эксплуатацию..."? Может быть кто-нибудь сбросит "рыбу"?

Заранее спасибо.

exInspektorUGSN

Сообщение:#2  Сообщение exInspektorUGSN » Пн 06 фев, 2006 21:29 »

Juliett, по специалистам с дипломом - любые документы, которые будут подтверждать подготовку Ваших специалистов. ЛЮБЫЕ. Четко не определено. Отсюда любая корочка будет подтверждать суперпуперность Ваших специалистов.

И Акт любой с положительным заключением по результатам испытаний. Четко опять не определено как он должен выглядеть. Просто напишите Акт такой то, по результатам испытаний.

Пару слов и подписи пары специалистов. И в РСН с ним вперед. Оставите им и они будут очень довольны, что всегда могут сослаться на Вас по поводу готовности сооружения связи к работе.

Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи

Поделиться