JK писал(а):Mega,
trdmal,
>Ну не зоновое же инициирование вы оказываете в данном случае!!!
Местное. Зоновое инициирование оказывает один зоновый на сеть другого зонового. По другому никак.
main писал(а):JK,
А я, в свою очередь хочу обратить внимание "Услуги инициирования вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от пользовательского (оконечного) оборудования"
Соответственно поставщимом любых услуг инициирования может быть только МС
Любой другой (ВЗ, МГиМН) только транзит
А я, в свою очередь хочу обратить внимание "Услуги инициирования вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от пользовательского (оконечного) оборудования"
Соответственно поставщимом любых услуг инициирования может быть только МС
JK писал(а):trdmal, не вижу противоречий. Если Т.П. (МТС-ВзТС), то МС оказывает "местное инициирование вызова"... можно добавить "на сеть зоновой телефонной связи" или как сделали в ППРФ 40 "услуги местного инициирования вызова, направленные на установление внутризонового, междугородного или международного телефонного соединения"...![]()
,
JK писал(а):trdmal, да где вы "межждугородное инициирование вызова" углядели?!
Инициирование - по 161 всегда от пользовательского оборудования до точки присоединения.
высказывания о том, что расчитывается с другими опреаторами тот оператор, который ВЗЯЛ ДЕНЬГИ С АБОНЕНТА/ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗА УСЛУГУ ТЕЛЕФОННОГО СОДЕДИНЕНИЯ
Антон, есть ли уже конкретные иски
И еще тарифы на завершение также прикольны и экономически необоснованы - есть ли суды по ним?
main писал(а):Наспорился до того, что уже сам запутался, попробую разобраться.
Поскольку нужны таблицы, смотрите в файле.main писал(а): Из таблицы видно, что уровень услуги определяется уровнем точки подключения
И вчера, на основании того, что прошлогодний договор закончился, а новый не заключён, ДСВ закрыла доступ на модемный пул компании Х.
main писал(а):Пока не сложатся цены, все будет лихорадить
JK писал(а):Кстати, по наименованию Т.П. (раз уж начал писать на эту тему) мне пришла одна крамольная мысль типа "наименование уровня т.п. для каждого оператора зависит от его уровня иерархии".![]()
- Как обзывать Т.П. в договоре присоединения?
- По наименованию присоединяющего Оператора.
Другие варианты есть?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3