вообще могут привлечь внимание полиции нравов, если такая будет создана.Услуги голосовой связи по доступным ценам.
Может тогда Услуги IP-Фонотелии?

вообще могут привлечь внимание полиции нравов, если такая будет создана.Услуги голосовой связи по доступным ценам.
telematic писал(а):oleg_sakh, С карикатурами сейчас опасно связываться
Поделитесь текстами судебных решений. Буду благодарен.
PsevdoS писал(а):AlexBT,Спасибо. Только как бы вся эта звездобратия не решила запретить слово "Народная", а уж
Может тогда Услуги IP-Фонотелии?
Дык, кроме МАПа надо ещё, чтобы (прошу прощения за нецензурную лексику0, "пипл хавал", т.е. чтоб понимал, что это за связь.Независимый консультант писал(а):Прошу:
"НЕТЕЛЕФОННАЯ ДАЛЬНЯЯ СВЯЗЬ".
И пусть МАП попробует доказать телефонность нетелефонного!
а чем вам лейбл "IP-телефония" не нрафится?
НАРОДНАЯ СВЯЗЬ
услуги голосовой с в я з и
п о д о с т у п н ы м ценам
Справка: 495-200-5555
Услуги IP-Фонотелии
Не писать же на картах экспресс-оплаты "ПГИ в СПД"
Lighter писал(а):Поделитесь текстами судебных решений. Буду благодарен.
Решение не мое.
Решение арбитража первой инстанции.
В другие инстанции не обжаловалось.
Сказали об этом люди, приезжавшие в гости, решение их, обещали прислать. видимо полностью, его выкладывать не буду, скорее всего выложу, скажем так, выписки или тезисы.
Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
Братский союз и свобода -
Вот наш девиз боевой...
Народная связь - как раз по аналогии с Народным телефоном.
Соответсвенно, врядли нужна и часть, которая ...фон.
НАРОДНОЕ ПРАВОСВЯЗИЕ
как общая тема в вопросах самозащиты бизнеса, гармонизация законодательства в области связи.
Собственно говоря - нас то много. Мы присутсвуем во всех субъектах. Договор простого товарищества, договор коммерческого партнерства, шлюзы из СПД в МТС, отсутсвие запрета на такое шлюзование в НПА - основа для нашей деятельности.
"Позвони маме".
Не согласен, сейчас лень лезть в словарь,
но Реймафон
Рейфон
красиво...
Erlang,
Цитата:
"Позвони маме".
Таким образом, наша связь - не телефонная, наша связь - это связь абонентских терминалов связи.
Можно для усиления эфекта и воздейтсвия - Путифон, Путинфон.
Я не антисемит
Продолжаем разработку темы?
Все, абзац, пошел греть чай для гостей из местного ТУФСБ...
Что касается "Нокия - коннектинг пипле" - так когда-то Финляндия входила в состав Российской империи. Почему бы воспользоваться идей бывших подданных великой страны - СОЕДИНЯЕМ НАРОД?
Т. е. НЕлегальность - только отсутствие лицензий и РЭ.
Ну типа: для диаспоры.
Два известных мне исключение - лицензия наработу с гостайной от ФСБ
Отсутсвие лицензий - это когда платная услуга для третьих лиц
Что касается РЭ. На мой взгляд РЭ нужны только на РЭС, и только потому, что должна обеспечиваться совметсимость в эфире, отсутсвие помех для других. И как возможная причина - платное использование частотного ресурса, как ограничение для толкотни и помех. То есть плата за привелегию... У тебя есть, а у других нет...
Цитата:
Продолжаем разработку темы?
Неприменно
Особо меня удивило: удаленный 1-й отдел...
Профанация идеи - любимая вещь, но не на клаве...
Лично бы посидеть....
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7