Erlang писал(а):Речь идет именно о присоединении сети ПД на зоновом уровне для освоения закрепленных кодов DEF.
Можно подробнее?
Есть закрепленные ФАС коды DEF для сетей ПД и ТС.
Для их освоения (предоставление различных информационным, справочных и др. услуг ) должно быть реализовано присоединение сетей на зоновом уровне к операторам ТС.
Erlang писал(а):Есть закрепленные ФАС коды DEF для сетей ПД и ТС.
А можно документ в студию?Для их освоения (предоставление различных информационным, справочных и др. услуг ) должно быть реализовано присоединение сетей на зоновом уровне к операторам ТС.
Где это написано?
JK писал(а):СВН, "С одной стороны ОпВзТС, с другой - ОпСПД" договорились о присоединении УД ОпСПД и пропуске трафика в коде DEF"...
Существенные условия по перечню из ППРФ 161.
был ли у кого-либо из уважаемых участников форума опыт обращения с подобными запросами на ТУ к ОпВзТС? И какие при этом были получены ТУ и в каком виде был МРК предложен договор о присоединении?
Erlang писал(а):СВН, тогда просьба дать определение данному термину из ПП 161:5. Услуги присоединения, оказываемые оператором сети передачи данных:
услуга присоединения на зоновом (узловом) уровне присоединения;
Erlang писал(а):был ли у кого-либо из уважаемых участников форума опыт обращения с подобными запросами на ТУ к ОпВзТС? И какие при этом были получены ТУ и в каком виде был МРК предложен договор о присоединении?
Так может стоит самому запросить ТУ и Договор в МРК?
СВН, а копию ФАС можно?
Давать копии наверное не совсем правильно. Тем более в форуме.
Форум в первую очередь для обмена опытом и советов, а не для расскрытия пусть и несекретной, но тем не менее пока конфиденциальной информации.
И какие при этом были получены ТУ и в каком виде был МРК предложен договор о присоединении?
Erlang писал(а):Давать копии наверное не совсем правильно. Тем более в форуме.
Форум в первую очередь для обмена опытом и советов, а не для расскрытия пусть и несекретной, но тем не менее пока конфиденциальной информации.
Неувязочка однако:И какие при этом были получены ТУ и в каком виде был МРК предложен договор о присоединении?
Попробую поделиться. Я поступаю так: беру компьютер. пишу договор в том виде в каком его хочу видеть, тщательно следя, чтобы соответсвовал законодательству. далее распечатываю, прилагаю письмо сопроводительное, все это вместе называю офертой, запечатываю в конверт, отправляю лицу с которым хочу заключить его. все. жду ответа.
Erlang писал(а):СВН, тогда Lighter Ва ответил:Попробую поделиться. Я поступаю так: беру компьютер. пишу договор в том виде в каком его хочу видеть, тщательно следя, чтобы соответсвовал законодательству. далее распечатываю, прилагаю письмо сопроводительное, все это вместе называю офертой, запечатываю в конверт, отправляю лицу с которым хочу заключить его. все. жду ответа.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1