Wanderer писал(а):ИМХО, уровень достоверности инфы стремится к нулю. Но если это подтвердится - то сажать, как капусту...
Wanderer писал(а):pgd192, запрет на "8" не означает невозможность совершения междугородных звонков, остается лазейка заказа звонка через оператора, так что поинтересуйтесь все же, что это у Вас за звоночки...
Вот и чудненько. Вот и правильно. Вот так всем и надо поступать.
Независимый консультант, а мне все таки хотелось бы понять прелесть заключения прямого договора между абонентом МТС и операторм МгМн.
Ничего кроме того, что бы накрыть оператора МТС со сливом трафика на нетелефонные сети - в голову не приходит. Типа - дальняя связь - лицензий нет - 171 УК - ходи сюда.
Независимый консультант, а мне все таки хотелось бы понять прелесть заключения прямого договора между абонентом МТС и операторм МгМн.
s611 писал(а):ОАО "Уралсвязьинформ" - это красиво..., это стильно...: в Перми они отказались заключать договора по поручению Ростелекома с бюджетниками, военными и другими неплатящими фирмами..., они сказали местному РТК ... мол "ребята - это всё Ваше! Сами с ними и подписывайте свой договор. Без нас."
А качать права "с этим буду заключать договор, а с этим не буду"
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot] и гости: 1