AlexBT писал(а):А собственно говоря - не понятно, зачем компании, которая является дочкой Связинвеста и должна пойти по продажу скупать операторов?
У меня пока такое ощущение - что его не будут перепродавать целиком повторно.
"Ростелеком", который никогда не работал с конечным пользователем, в условиях работы в соответствии с новым законом "О связи", решил не создавать свою систему обслуживания абонентов
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ «АРКТЕЛ»
Безлимитные тарифы
«Россия» -70 у.е с ндс
«Европа» - 100 у.е с ндс
«Снг» -236 у.е с ндс
Теперь Вы сможете говорить с Вашими клиентами и партнерами в любом уголке России, не задумываясь о времени разговора, потому что ваш тариф - БЕЗЛИМИТНЫЙ.
Компания «АРКТЕЛ» предлагает Вам воспользоваться услугами междугородной и международной телефонной связи на специальных условиях:
- стоимость всех междугородных международных разговоров в рабочее время с 9.00 до 19.00 включена в минимальный ежемесячный платеж;
- все разговоры в остальное время суток оплачиваются согласно тарифам «АРКТЕЛ»;
- специалисты технической службы «АРКТЕЛ» настроят один из телефонов Вашей организации (запрограммируют PIN-код) для прямого выхода ;
Если Вы и Ваша компания уже пользуетесь услугами междугородной и международной связи через «8» или коммерческого оператора, у Вас есть возможность делать это дешевле. Вы сможете звонить с офисных, мобильных и даже домашних телефонов!
Если Вы станете нашим абонентом, Ваша экономия составит:
более 65% - для звонков по России, 75% - по СНГ, 85% - для остальных стран мира.
Компания «АРКТЕЛ» обладает комплектом лицензий Министерства РФ по связи и информатизации на осуществление различных видов деятельности в области связи.
Воспользуйтесь нашим предложением!
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы по предоставлению услуги
по телефону: 777-36-42 Симахина Елена
ну это батенька вы и сказанули, а Москва Столица нашей Родины, да и многое чего было пока не пришли питерцы.Ростелеком", который никогда не работал с конечным пользователем, в условиях работы в соответствии с новым законом "О связи", решил не создавать свою систему обслуживания абонентов
telematic писал(а):MNOGO, Не знаю, как Ваш потребитель, а у меня многие абоненты попробовав один раз IP-телефонию, отказались в дальнейшем пользоваться этой услугой. Это при том, что качество у меня сравнительно неплохое.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot] и гости: 2