Популярность услуги «Интернет в кредит» – в ее сверхдоступности. Если же компания начнет выполнять предписание ТУ ФАС, то интернет-пользователям для оформления услуги придется потратить время на поездку в ближайший городской офис СЗТ и подписание отдельного договора. Это, безусловно, отпугнет постоянных клиентов.
exInspektorUGSN писал(а):tina, а я считаю что сфера конклюдентных действий должна быть ограничена.
28. При заключении договора в качестве уникального кода идентификации не допускается выделение номера из ресурса нумерации географически определяемой или географически не определяемой зоны нумерации.
Из приказа МИТС №32:
exInspektorUGSN писал(а):tina, а я считаю что сфера конклюдентных действий должна быть ограничена.
И вообще клиент должен платить за то что заказано, а не за то что получилось. Доступ без авторизации, но с фиксацией номера вызывающего не есть повод для выставления счета.
Пример вы 8 не заказывали, но оператор вам дал доступ. Вы будите платить. Я нет, не буду.
Накой мне услуга, я мог ошибиться номером но это не повод мне выставлять счет, раз услуга мной не заказана.
При этом обратной силы акт не имеет (т.е. если уже был доступ до 01.01.2006)
То же можно сказать и в отношении физ лиц. Преступник вошел в квартиру и воспользовался номером 77-77-77. За что абонент должен платить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1