Независимый консультант писал(а):Заслуга появления серии "Правосвязие инфокоммуникаций" принадлежит Павлу Нагибину, который заказал и оплачивает эту, довольно кропотливую и объемную работу.
Поэтому права на публикацию "Правосвязия" принадлежат Павлу Нагибину, с которым и надо договариваться. Я выступаю в скромной роли писателя....
Легализация: выживание или развитие
? Есть еще термин: проектант, что меня лично сильно коробитэксплуатант
1. Свидетельство о регистрации лицензиата содержит ФИО и контактный телефон инспектора госсвязьнадзора, которому поручено «курировать» данного оператора-лицензиата.
Erlang писал(а):Независимый консультант, возникло несколько вопросов:
Вы же были против термина "Легализация", а теперь:
Легализация: выживание или развитие
Это я пошел на поводу сложившегося термина. Мне он по-прежнему не нравится...
А это что такое:?эксплуатант
Стандартный термин, лицо, осуществляющее эксплуатацию чего-либо. Широко применяется в строительстве...
Есть еще термин: проектант, что меня лично сильно коробит![]()
То же самое. Довольно часто встречается... а чем коробит-то? Проектант, проектировщик - какая разница.1. Свидетельство о регистрации лицензиата содержит ФИО и контактный телефон инспектора госсвязьнадзора, которому поручено «курировать» данного оператора-лицензиата.
Это где такое? что-то не видел...
Левый нижний угол документа. Исполнитель и телефон.
Похоже, Вы даете Руководство Россвязьнадзору по борьбе с Операторами связи. Скоро выйдет внутренний Приказ ФСНСС: каждому руководителю ТУ Россвязьнадзора организовать изучение публикации Правосвязие рядовыми сотрудниками. После выхода очередной публикации, проводить оперативные совещания на местах по вопросам обсуждения данной публикации. При выезде на Объект связи Инспектор обязан держать в кармане распечатки необходимых публикаций.
Привлечь г-на Богатова к работе в органах ФСНСС без возможности совместительства и занятия коммерческой деятельностью...
Фролов писал(а):Разрешения на эксплуатацию объектов связи и РЭС ЗоСом не предусмотрены...
Книга на бумаге будет обязательно. Но только после выхода всей нормативки и появления правоприменительной практики.
Потихоньку, по мере накопления практики и подзаконных актов, пишется постатейный комментарий к ЗоС, который будет одним из разделов книги.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14