ALaddin писал(а):telematic, http://electrosviaz.com/forum/viewtopic.php?t=4741
main писал(а):Ростелеком решил, что с самыми вкусными клиентами (крупняком) они расчитаются сами и мы с этого трафика агентских не получим
Интересно, каким образом?
Мы подписали Ростелекомовский агентский. Он типовой, в том числе предусматривает что биллинг наш. Соответственно мы по нему обязанны и имеем право выставлять счета всем. А они выставят тоже! Это не пройдет. Нарушение условий договора. Не фантазируйте!
ALaddin писал(а):main, я как абонент как хочу, так оплачу услуги межгорода. Захочу - через вас, захочу - напрямую в РТК.
дык Black list на УКАах они уже протестировали... выключат Вас скоро сударь!Я домашние счета из РТ отказался оплачивать.
- так оно уже есть, причём давно http://www.rt.ru/cardsА может завтра РТК карты оплаты выпустит?
- да правильно, 28.03.2006 новости смотрите - может по федеральным каналам тоже эту мазу прокрутят...Агентство - это временно, однако.
Andrei писал(а):И что? Ростелеком так и говорит - нам все равно, как придут деньги, через агента или напрямик от абонента, с которым агент заключил договор от имени Ростелекома. Вознаграждение агента от этого не зависит (я тоже заключил договор с Ростелекомом и разумеется читал его).
3.2.2. Уменьшать объем обязанностей Оператора в части исполнения поручения согласно
настоящему Договору с соответствующим изменением Сторонами размера
вознаграждения за исполненное поручение и\или услугу.
Black list на УКАах они уже протестировали... выключат Вас скоро сударь!
Нигде не написано, и не может быть написано
Конечная цель всех МгМнОператоров (как впрочем и ОпВзТС): работать с абонентами самим
царефф писал(а):в Агентском ведь можно прописать ... закрепленную ФАСом нумерацию?!
КАК Вам такая мысль, господа юристы?
в Агентском ведь можно прописать территорией, на которой действует агент, И НА КОТОРУЮ НИКТО ДРУГОЙ НЕ ЛЕЗЕТ,
Kali писал(а):царефф писал(а):в Агентском ведь можно прописать ... закрепленную ФАСом нумерацию?!
КАК Вам такая мысль, господа юристы?
Хорошая мысль. Попробую пропихнуть.![]()
Договор заключали с возможностью быстро расторгнуть... так что можно и переделать.
- мда, в этом случае манагеры РТК вас пошлют в пешее эротическое путешествие и поручат выставлять счета Вашим абонентам за МГ и МН Зоновому оператору, т.к. с ним уже всё подписано и отработано. Как показывает практика, у зонового оператора уже есть вся база данных всех абонентов (в том числе и альтернативных операторов) его зоны и ему будет очень легко делать эту работу!Агентском ведь можно прописать территорией, на которой действует агент, И НА КОТОРУЮ НИКТО ДРУГОЙ НЕ ЛЕЗЕТ, закрепленную ФАСом нумерацию?!
s611 писал(а): Как показывает практика, у зонового оператора уже есть вся база данных всех абонентов (в том числе и альтернативных операторов) его зоны
а если оператор МТС встанет в позу, то ему в присоединении попросту откажут.
ну значит тогда на условиях публичного договора
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0