Текущие договоры оказания услуг связи

Обсуждение вопросов не вошедших в предыдущие разделы.
Операторы - расскажите о возникающих проблемах.
Антон Богатов
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение:#41  Сообщение Антон Богатов » Пт 24 мар, 2006 13:34 »

Я нашим бухгалтерам уже сказал, что НДС за междугорднюю связь к зачету принимать НЕЛЬЗЯ - так как ДСВ такой услуги не оказывает, а договора с РТК или МТТ у нас на МгМн нет. Подарок Родине. Вот только еще и затраты на МгМн придется похоже из чистой прибыли оплачивать.

Вот в этом-то и будет основная проблема "горизонтальной либерализации". Все равно народ уйдет в воип или к "нормальному" оператору ММТС.

SashOK

Мне тут недавно на факс упал "спам" - предлагаем воспользоваться услугами междугородной связи. Какой-то "Noname telecom". Спросил секретаря - оказывается тоннами по утрам выгребает такие факсы. Может я чего то не понимаю - складывается впечатление что одни в "поте лица" затачиваются под новые правила, а другие пилевали на это все и продолжают работать как и раньше? А ЦентрТелеком ваще порадовал - на почте висит объявление:

"Внимание. Голубенькая квитанция - это за местные, внитризоновые, IP-телефонию :ovacia: и Интернет, розовая - за межгород РТК"
Получается, что не всех "равноудалили"?

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

Угадай цвет бумажки МТТ :sneky:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Получается, что не всех "равноудалили"?

Так еще год - два можно спокойно "по тихому" оказывать услуги IP-телефонии, а там и ВТО подойдет, Связьинвест продадут,... :super1:

Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России

Пред.

Поделиться