Клеветники! Мы же знаем, что дела обстоят совсем по другому. Про это недавно министр на заседании правительства докладывал.
IG писал(а):...
Российские альтернативные операторы связи, многие из которых привлекают крупные иностранные инвестиции, станут предметом более жесткого государственного регулирования, говорится в «Докладе об объемах национальной торговли 2006 по России», который выпустило Управление торгового представительства США (The Office of the United States Trade Representative, USTR).
...
На этот раз он [регулятор] выступил с новыми требованиями, выполнить которые небольшим операторам практически невозможно. Последние ищут пути выживания, например, пытаются создавать российские варианты Skype и пр.
...
Американские чиновники выпустили доклад, в котором критикуют Россию за жесткое государственное регулирование телекоммуникационного рынка
Anatoliy писал(а):сабж
По мнению эксперта, Мининформсвязи нужно принимать более активные действия, в первую очередь, для развития широкополосного доступа на базе всех перспективных технологий, иначе планы построения информационного общества в стране так и останутся на бумаге, а развитые страны продолжат обгонять Россию по многим статьям.
Полет к нам сомнителен пока за пультом сидят "отмороженные" российские военные.
Anatoliy писал(а):Полет к нам сомнителен пока за пультом сидят "отмороженные" российские военные.Сергей, я всегда за "отмороженных"побольше бы нам их
Еслиб не они, тогда не знаю. Как рагьше писали:
Дети могут спать спокойно.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
"отмороженных"
Это я назвал Офицеров которые еще Родине служат. Т. е.: зачем это все им? Т. е. Родине служить?
Как сейчас принято: Зачем Вам вообще это?
Кавказ вообще не обсуждаем.можно фото-прикол убрать, это лучше для поста в Юмор подходит
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot], YandexBot [bot] и гости: 1