я писал про ЮТК - 70 коп. за cтрочку в БД.
А строчка это сколько? Одна буква?

тарифы на первую прописаны в агентских договорах, а тарифы на вторую определяются самостоятельно.
ну вот несмотря на бронелобность бабы нюры, наведут кипишь - денег на PR и рекламу намана выделено - и поставит бывший ваш абонент свою закорючку.
(не установили соединение, ответили "данная услуга вам отключена за неуплату").
Anatoliy писал(а):царефф, писалну вот несмотря на бронелобность бабы нюры, наведут кипишь - денег на PR и рекламу намана выделено - и поставит бывший ваш абонент свою закорючку.
в разговоре с УСИ ими была высказана такая мысль, и они на нее напирали.
На это дело задал 1 вопрос- кто отключит у бабы нюры 8 если у нее будет долг перед МРК. и причем 2 долга: 1 перед УСИ за зоновую, 2 -й перед РТК за межгород. Сначала ответ повис, а потом последовало скромное предложение типа договор содействия на ОТКЛЮЧЕНИЕ ДОЛЖНИКОВ в итоге я послал их в поход пеший.
А с какой радости при отсутствии у меня агентского соглашения на данного абонента я должен закрывать этому самому абоненту восьмерку?
А услуга СОДЕЙСТВИЯ как оплачивается?
Посоветуйте - что делать. !!!
кем договор о присоединении, тому и передавайте БД.
е должна рассматриваться как передача баз данных третьим лицам по смыслу пункта 2 статьи 53 Федерального закона “О связи”, так как операторы местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи в силу оказания ими услуг связи абонентам не являются по отношению к ним третьими лицами
Тому Оператору с которым Абонент заключил договор - данные абонента уже не нужны:)
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0