РЛД докладывает - телефонизация страны завершена, все заняты долбильной работой

AlexBT писал(а):И взять с Вас за доступ на диалпный пул и за завершение вызова деньги дважды не удастся. Счет выставленный Вашему абоненту за доступ к диалапу и счет выставленный Вам за завершение на номера модемных пулов будет хорошим доказательством в суде, что МРК за все заплачено абонентом, и Вы МРК ничего не должны...
Andrei, еще раз повторюсь - не бывает "завершения на номера
модемных пулов"
модемный пул - это узел связи.
Второе - ну да, модемный пул сам по себе не является узлом связи, а входит в его состав.
Первое - что речь идет только о местном уровне,
все равно назвать узел ПД той же ДС пользователем
А если операторская АТС (за которой и стоит модемный пул) присоединена к МРК на местном уровне,
atall писал(а):oleg_sakh, я подожду результатов по твоему иску![]()
Мне юристы рекомендуют пока не дергаться и жить по старому
договору, поскольку он не противоречит новым НПА.
Сравнивая свои затраты на присоединение, многие операторы связи вольно или невольно не учитывают такого важного факта, как оплату самим существенным оператором услуг по пропуску трафика. То есть сегодня «альтернативному» оператору связи, оценивая произошедшие изменения, необходимо учитывать не только расходы, но и доходы от оказания услуг по пропуску трафика.
Такую оценку можно сделать, только переоформив ранее заключенные договоры о присоединении и отразив в них новые экономические условия присоединения, в том числе установив цены на свои услуги, оказываемые существенному оператору. Валерий Бугаенко отметил, что «еще не все операторы поняли выгоду для себя от такого договора. Без договора ни один существенный оператор за оказанные ему услуги по пропуску трафика платить просто не будет».
Лично я намерен с воплощением идей Великого Вождя в жизнь
тянуть до последнего.
у меня нет абонентсокй базы - только дайл.
Заключать договор в расчете на то, что вместо расходов на инициирование
дайл будет приносить доходы от завершения, а потом год махать шашкой в
попытках выбить эти деньги из Дальсвязи... как-то не улыбается.
Erlang писал(а):Но уже есть ДОКУМЕНТ: Ответ РСН Дальсвязи - и он говорит о другом.
Как говорят (не помню дословно) бла-бла- а документ покажи.
Вывод: основываемся только на НПА и Письмах (проверенных связной братвой).
У нас тут не Москва, местный суд вряд ли будет заморачиваться осмыслением
ситуации с точностью до байта, скорее всего, на первом этапе все будет
просто: есть в ППРФ "местное инициирование" - значит, за него можно брать
деньги.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7