Впрочем, на конференции, посвященной первым итогам применения новой нормативной базы в сфере связи, заместитель руководителя Россвязьнадзора Евгений Чечельницкий заметил, что Россвязьнадзор не намерен утверждать такой высокий уровень тарифов.
Выдать предписание и приостановить деятельность МРК нельзя. Остается только публияная показательная порка компании в целом, без перхода на персоналии. И разьяснительная работа с гендиректорами МРК.
Ну и целая череда исков за первый и второй квартал этого года. Как повеселятся налоговики - остается только догадываться. Остается надеяться, что их уговорят.
Но в целом - предлагаемая сегодня система - это обыкновенное рабство с хорошими налоговыми перспективами у присоединенного.
Erlang писал(а): AlexBT, вот я не понимаю:
С 01.01.2006 г. Основные могут делать свои тарифы до утверждения. (Грубо до мая 2006 г.)
Я мелкий присоединяемый выставляю на основании расчетов до 05.06 г. свои тарифы ( с небольшой маржой) - Клиент просто выпадает в транс...
Что потом?
Прибегает Сейл МРК - так Ваш Местный такие цены лупит - мы сейчас скидочку организуем и мы СТАБИЛЬНЫ!!
Erlang писал(а):Так ВАСя на Конференции сказал: закрыть все МРК?
Опять ВАСя сказал: с МНС договорились...
Вы не правы! Уже по всей РФ заявили: Операторы - Продавайтесь, пока покупаем.![]()
А еще идет борьба с сотрудниками МРК: продавайте свои ваучеры...
AlexBT, вот я не понимаю:
С 01.01.2006 г. Основные могут делать свои тарифы до утверждения. (Грубо до мая 2006 г.)
Я мелкий присоединяемый выставляю на основании расчетов до 05.06 г. свои тарифы ( с небольшой маржой) - Клиент просто выпадает в транс...
Что потом?
Прибегает Сейл МРК - так Ваш Местный такие цены лупит - мы сейчас скидочку организуем и мы СТАБИЛЬНЫ!!
Вот задача.
А РСН только пожурил ДСВ...
P.S.
Я и поднял тему левизны в коммунизме...
и даже намекал, что готов заплатить любому, кто внятно докажет неправильность позиции Дальсвязи
уровень ее квалификации оценивет как высокий,
с моей точки зрения - публичная дискуссия всяко будте полезной
Дальсвязь не пойдет на публичную дискуссию
Может создадим раздел на форуме, который назовем ОАО "Дальсвязь".
Я напишу открытое письмо Генеральному директору для публикации в этом разделе, в качестве ответа на его предложение к открытому разговору. Обзор ляжет на стол Генеральному директору. Если все то, что он говорил о своей готовности к публичности и открытости не игра, то в раздел пойдут ответы от Дальсвязи. Команда у Генерального большая, уровень ее квалификации оценивет как высокий, так что опоненты будут. Как представитель с той стороны - пресслужба. Может быть так - в открытой дискусси и поймем друг друга? В конце-то концов живем и работаем на одной территории...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 18