Вчера человек с чьего телефона я совершил вызов прислал мне копию квитанции за разговор от РОСТЕЛЕКОМА !!!!

Таким образом СЗТ обманным путем направил мой вызов не на МТТ, а на РТК !!!!
Как Вам такая практика?!

У меня есть свидетели - я набирал 8-53
Сегодня буду звонить в сервис СЗТ - пусть дают детализацию
номер в квитанции не указан.
Только: дата, код, кол-во минут и сумма.
Пользователь считается заключившим с МТТ Договор и принявшим все условия настоящей публичной оферты (акцептовавшим ее), в случае совершения Пользователем следующих последовательных действий:
при междугородном соединении: набор 8 - 53 – код города (или код сети) – номер вызываемого абонента,
31 марта 2006 г. я совершил МГ-вызов Санкт-Петербург - Москва набрав 8-53-495-xx-xx.
Вчера человек с чьего телефона я совершил вызов прислал мне копию квитанции за разговор от РОСТЕЛЕКОМА !!!!
Если Вы приняли решение осуществлять междугородные и международные телефонные соединения с выбором оператора связи при каждом соединении, Вам следует обратиться в Центр обслуживания клиентов Петербургского филиала ОАО «СЗТ» и заполнить заявление о выборе оператора связи при каждом вызове.
Если Вы приняли решение осуществлять междугородные и международные телефонные соединения с выбором оператора связи при каждом соединении, Вам следует обратиться в Центр обслуживания клиентов Петербургского филиала ОАО «СЗТ» и заполнить заявление о выборе оператора связи при каждом вызове.
просто господа из МИС трактуют существующую ситуацию как "по умолчанию у всех стоит преселект на РТ
просто господа из МИС трактуют существующую ситуацию как "по умолчанию у всех стоит преселект на РТ
Почему стоит "преселект" на РТ объяснить элементарно - так сложилось исторически:
На претензии Константина Солодухина заместитель генерального директора ОАО "Северо-Западный Телеком" (СЗТ) Олег Попов заметил, что услуги альтернативных операторов просто не очень популярны. Так, воспользоваться услугами дальней связи от МТТ (написать заявку на pre select МТТ) захотели 10 абонентов СЗТ в Петербурге, 50 - в Мурманске и 4 - в Калининграде.
А по старым услуги МгТС предоставлял кто?
Независимый консультант писал(а):Почему стоит "преселект" на РТ объяснить элементарно - так сложилось исторически:
Исторически должен быть договор. Нет договора - нет услуги. История не покрывается "новейшими НПА". В отсутствие договора п. 2 ст. 422 не действует.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [bot] и гости: 6