Где жалобы?
Тишина...
Меня этот вопрос тоже сильно волнует. Пишу я жалобы, отправляю, получаю уведомления о вручении, и что? Тишина...
Собака лает, караван идет.
Я давно говорил: объединяйтесь!
Обьединятся можно вокруг чего-то. Что-то должно быть ядром, вокруг которого можно было бы обьединится. Но никто не хочет (или не может) быть тем самым ядром. Хотя, если б существовал некий представительский орган, и членские взносы были б не заградительными - я лично готов бы был платить туда. Хотя и сильно подозреваю, что эффект от его деятельности все равно стремился бы к нулю. Я не силен в политике высших эшелонов власти, но пример олигархического клуба (как он там назывется? СПП?) настораживает.
Я, например, совершенно точно осознаю, что если ничего не изменится в коридорах МИТСа, то меня поимеют. И скорее всего до разорения. Потому что у меня нет чемоданов денег для относа в нужные кабинеты, а в наше правосудие я просто не верю, особенно когда дело касается бодания с государственным чиновничеством. Я слишком мелок для серьезного противостояния, завтра не станет оператора - никто и внимания не обратит. Ну, взгрустнет может пара тысяч абонентов, выругается, и понесет денежку к ОПСОСу.