по телефону узнали, что будет отказ, хотя написана заявка была в точности по рекомендациям МИТС и этого форума
Письмо с отказом оформляют на 2 недели дольше...
а что ему подавать если он не в курсе что "непьявилно"!?
LionSprings писал(а):Andrei, у нас была похожая ситуация. По телефону сказали "отказ", почему - "ждите письменного ответа, там все написано". Мы собрали и подали новый комплект, не дожидаясь получения отказа. А потом получили по почте письмо, о том что лицензия нам выдана. Т.е. комиссия 16 числа решила отказать (об этом мы и узнали по телефону), а комиссия 23 числа решила выдать. Так мы следом писали письмо о том, что поданный повторно комплект документов просим считать неподанным.
Может действительно со свидетельствами что-то не так: отправил действующие сейчас.
Я так понимаю - лицензию я не получу вовремя, придется прервать оказание услуг. Абонентов куда? Может есть какие методы?
Например, как со сроком начала предоставления услуг было: пишем, что в связи с тем-то и тем-то просим перенести срок начала оказания услуг по лицензии на, например, полгода. Ну или типа что-то этого... :(
Erlang писал(а):Бывает такое, причем причина такого Полтергеста не выявлена :ghost:
Erlang писал(а):Может действительно со свидетельствами что-то не так: отправил действующие сейчас.
Большая ошибка: Свидетельство только одно, а остальные являются подтверждением внесений изменений (у них даже серия другая).
Andrei писал(а):Erlang писал(а):Бывает такое, причем причина такого Полтергеста не выявлена![]()
Хоть какая-то слабая надежда...
Кстати! А кто исполнителем стоит в отказных письмах? Там же телефон исполнителя указан - может подскажите, я попробую прозвониться в УЛ этому человеку и выяснить причину отказа.
Erlang писал(а):Может действительно со свидетельствами что-то не так: отправил действующие сейчас.
Большая ошибка: Свидетельство только одно, а остальные являются подтверждением внесений изменений (у них даже серия другая).
Вот не помню точно. Свидетельство о внесении предприятия в ЕГРН выдавали заново года 3-4 назад - его все и требуют с нас при заключени каких-либо договоров. А то, что было выдано когда-то при регистрации предприятия, считают недействительным - имеется большая практика по данному вопросу.
Erlang писал(а):Уже не скажу. Где-то есть письмо Марьянова о запрете присоединения голоса к ТфОП.
Erlang писал(а):Все отказы подписывает Марьянов - звоните ему.
Erlang писал(а):Вот это и нужно: Свидетельство о внесении в ЕГРН для фирм до 2002 года.
Или имеется ввиду ПДцПГИ к ТфОП?
Все равно я его телефона не знаю. :( Через приемную?
Т.е. то, что было выдано в девяносто-лохматом году?
Erlang писал(а):Т.е. то, что было выдано в девяносто-лохматом году?
В 90-то лохматом было Свидетельство (Решение) о регистрации ООО Andrei, а вот в 2002 Было Свидетельство о внесении в Реестр (ЕГРН). Такая серо-желтая бумажка с голографией.
Andrei писал(а):Erlang писал(а):Т.е. то, что было выдано в девяносто-лохматом году?
В 90-то лохматом было Свидетельство (Решение) о регистрации ООО Andrei, а вот в 2002 Было Свидетельство о внесении в Реестр (ЕГРН). Такая серо-желтая бумажка с голографией.
Вот именно ее копию и прилагал. Там даже написано что-то типа свидетельство о внесении предприятия в гос.реестр юридических лиц. В томности так, как написано в ЗоСе.
Звонить надо, узнавать. Вот только скажут ли? Сошлются - ждите письма. :(
Юрий Питерский писал(а):Образец заявления можно взять из проекта Административного регламента
Erlang писал(а):Все отказы подписывает Марьянов - звоните ему.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2