Интересная ситуация складывается в нашем славном городе, после полуторагодовалой имитации работы наш сибирьтелеком все таки заключил с нами межоператорский договор. Правда, положение дел при этом не изменилось ни на йоту, наши письма как рассматривались по 1.5 месяца, так и продолжают рассматриваться, а иногда и просто теряются, на прямые письменные запросы на имя техдиректора и прямой же устный вопрос спустя месяц: «Когда будет ответ», он отвечает: «Я не знаю», спрашивается, а чего ты вообще на работе делаешь, если не можешь ответить на прямой вопрос, но не в этом суть.
Есть ли у нас законное основание потребовать от телекома предъявить нам тех условия и расценки на предоставлению трафика, по которым они работают с другими операторами, ибо нам стало известно, что пара операторов в нашем городе (Негласным учредителем которых является коммерческий директор, а ныне помощник директора (смех, да и только) телекома) работают по ценам в 2 раза ниже тех, по которым работаем мы.
Если есть такое право, то чем оно подкреплено по закону и куда нужно обратиться в начале, в ГСН, МАП, КРУ или просто в сам телеком?
Также интересно узнать по чем обходиться альтернативным операторам трафик в других городах, нам он обходиться по цене 0,042$ + НДС за 1 Мб, не считая абон платы и это при объеме который мы пускаем через телеком в 40Гб. Т.е ничем не отличается от цен для обычного клиента который качает дома по ДСЛ пару тройку гигов.
Если кто боится писать в открытую можно скинуть мне в личку, спасибо.