, в том то и дело, что номера УПАТСу дают не как абоненту, а еще в пархатые годы как ведомственной сети. А в данном случае номера уже выданы как абоненту. и за каждый берутся деньги. Щас он возьмет Е1 и плата будет браться 2 раза? Потому как основания не брать за номера деньги нету.назначенные ему как Абоненту номера
JK писал(а):Erlang,
>JK, в данном случае Технологическую сеть вынуждают брать нумерацию (читай и услугу связи) у существующих Операторов.
Не вижу этого... Может быть мы о разных вещах говорим?
Коллективный пользователь (экс-УПАТС) поставил некое абонентское оборудование (АТС с PRI) и подключился к ОпМТС, получив назначенные ему как Абоненту номера. Услуг связи он никому не предоставляет - сам по тлф. звонит. Кто заставляет его получать номера?
Sergik говорит о другом - их РСН требует признать экс-УПАТСы Операторами и на этом основании уже вменяет обязанность получать нумерацию в Россвязи.
Совершенно разные случаи.
Sergik писал(а):5611, а почему лизинг? И при чем тут налоговая? Обычные доходы от непрофильной деятельности.
А в вопросе с УПАТС самая проблема - в номерах. Как только ее решить, все встанет на места.
Да, была такая тема, но и там ничего не решили.
В устах РСН, в том числе самого высокого уровня - одно и то же.Подключение УПАТС немного другое.
ну и что. От ее неработы тоже доход идет - как арендная плата. Как я использую свои средства - мое дело.От ее работы возможен доход
Sergik писал(а):В устах РСН, в том числе самого высокого уровня - одно и то же.Подключение УПАТС немного другое.
достаточно внедрить понятие "коллективный пользовател
Erlang,Коллективный пользователь (экс-УПАТС) поставил некое абонентское оборудование (АТС с PRI) и подключился к ОпМТС
Может я хочу подключить к ТфОП свою EWSD на 10 000
ППРФ310: "абонентская линия" - линия связи, соединяющая пользовательское (оконечное) оборудование с оконечным элементом сети связи
с учетом
ППРФ87: Обеспечение предоставления абоненту "Администрация" абонентской линии в постоянное пользование;
- ЗоС: технические средства для передачи и (или) приема сигналов электросвязи по линиям связи, подключенные к абонентским линиям и находящиеся в пользовании абонентов или предназначенные для таких целей -пользовательское оборудование (оконечное оборудование)
ППРФ 161,310: средства связи, выполняющие функции систем коммутации -"узел связи "
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2