Преобразование УГНСИ в Россвязьнадзор. Что происходит?

Обсуждение вопросов Ввода в эксплуатацию сооружений связи (Разрешение на эксплуатацию/Регистрация сетей связи).
Взаимодействие с контролирующими органами власти, преимущественно Связьнадзор (Роскомнадзор, Россвязьнадзор, Россвязьохранкультура, Россвязькомнадзор, Госсвязьнадзор).
Закрепление/изъятие ресурса нумерации Россвязью (ФАС) - Подфорум.
Вопросы СОРМ - Подфорум.
Нормативные документы по данным направлениям.

Вы пойдете работать в Федеральную службу по надзору в сфере связи

Да
21
38%
Нет
13
23%
Возможно если предложат
11
20%
Еще не знаю
11
20%

Всего голосов : 56

exInspektorUGSN

Сообщение:#281  Сообщение exInspektorUGSN » Сб 24 июл, 2004 23:04 »

Сам бы хотел бы почитать. Пока все засекречено. Может в понедельник, последний рабочий день, все разрешиться.

Потерпите.

С уважением

exInspektorUGSN

Сообщение:#282  Сообщение exInspektorUGSN » Сб 24 июл, 2004 23:14 »

Anonymous писал(а):На счет того что "ТУ ФСНСС никоим образом не является правопреемником ГУ УГНСИ. Это вообще абсурд!" - логически правильно, но на счет того что окончательный расчет получим только в новой организации и у нас говорят.
Да их вообще не поймешь! То сначала сообщили, что пока расчет не получите мы не имеем права вас уволить, а теперь, как оказывается, на "их право" положили и все!
Да потом как сообщат новые зарплаты.... :pale: так скорее всего все "в сад" и рванут! :salut:

По ГК при ликвидации ЮЛ у него не может быть правоприемников, это раз.

По Трудовому Кодексу расчет в последний рабочий день, но расчет к увольнению не привязан. Дадут трудовую. Ознакомят с приказом об увольнении. А расчет за неименеем средств на счету УГНСИ произведут в ФСНСС. Конечно нарушение ТК. Но задержка наверное будет не более месяца. а судиться из за % ставки рефинонсирования ЦБ смешно. Ну будет там рублей 30. с 10000. Проще подработать и заработать, чем бегать по судам. Экономически нецелесообразно.

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

InspektorUGSN писал(а):Может в понедельник, последний рабочий день, все разрешиться.

А понедельник последний рабочий день?

A&A
Форумчанин

Благодарил (а): 5 раз.

Сам бы хотел бы почитать. Пока все засекречено. Может в понедельник, последний рабочий день, все разрешиться.

Мы почему-то до 1 работаем.

В положении очень мало нового по сравнению с положением о ФСНСС в целом.

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

Я заметил интесеную особенность: с приходом г-на Корденкова перестало проводиться "контроль лицензируемой деятельности Оператора".
Только на этапе продления Лицензии.

А это является краеугольным камнем работы УГНСИ. Иначе какой надзор? Делай что хочу :-P
В регионах каждый год, как и должно быть. :!:

Постоянно попадаются Операторы с такой помойкой....

По старым нормам: минимум раз в 3 года...
Сдал виртуальный Узелок и 5-ть лет - спишь спокойно...
Профанация надзора!
Зато месяцами обсуждается вопрос: как нам построить графики надзора? Лично видел и слышал....А старый опыт: на ФАС...

exInspektorUGSN

Сообщение:#286  Сообщение exInspektorUGSN » Вс 25 июл, 2004 16:49 »

A&A писал(а):

Мы почему-то до 1 работаем.

В положении очень мало нового по сравнению с положением о ФСНСС в целом.

Краем глаза видел заготовки приказов об увольнении на 26 число. И расчет посчитан с учетом последнего дня работы УГНСИ 26. Так что приглашаю всех своих операторов на поминки УГНСИ 26.

A&A
Форумчанин

Сотрудники УГНСИ! Требуем публикацию данного Положения на Форуме или пришлите мне, я выложу!

Извините, но по меньшей мере некорректно публиковать документы, приходящие фельдпочтой. Понимать это должны все. Я думаю, представители операторов так же не станут выкладывать документы, приходящие на имя их начальника лично.
Со своей стороны уверяю, что за небольшими отличиями - пересказ положения о ФСНСС.

Антон Богатов
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение:#288  Сообщение Антон Богатов » Пн 26 июл, 2004 11:41 »

А почему некорректно? Они, эти положения, секретные?
Или законодательство о праве граждан на информацию уже отменено? Между прочим, ФСНСС существует на деньги операторов!

мимо шел

Я думаю, представители операторов так же не станут выкладывать документы, приходящие на имя их начальника лично.

А вот это ВЫ зря.... будут, ещё как будут.....
За свои деньги, как правило заработанные довольно нелёгким трудом, оператор имеет право знать , что происходит.....

A&A
Форумчанин

Они, эти положения, секретные?

Ну почему сразу секретные? Они адресные, в тексте конкретное название конкретного территориального органа.
А если поизучать законодательство о госслужбе (а мы вроде скоро госслужащими станем), там такая куча всяческих ограничений на общение, распоряжение информацией, обсуждение работы госоргана и т. д., что прямо жутковато становится. :kip:
Да еще и подрабатывать нигде нельзя... :cry:

Антон Богатов
Форумчанин

Сообщение:#291  Сообщение Антон Богатов » Пн 26 июл, 2004 13:12 »

В данном случае ТУ ФСНСС просто обязано предоставить копию положения, определяющего ее правовой статус. Да и через ИМНС запросить можно.

Подрабатывать нельзя, кроме творческой, преподавательской и научной деятельности. То есть книжки-статьи писать можно, на курсах операторов преподавать тоже можно....

cnn

В данном случае ТУ ФСНСС просто обязано предоставить копию положения, определяющего ее правовой статус. Да и через ИМНС запросить можно.

А вы обратитесь официально, с просьбой или требованием, на имя начальника, как положено в "цивильном" обществе. Я думаю не откажут

Антон Богатов
Форумчанин

Сообщение:#293  Сообщение Антон Богатов » Пн 26 июл, 2004 13:49 »

Вот незадачка, некуда пока обращаться. Просто некуда.
А затребовать из ИМНС Положение о ТУ ФСНСС я уж не забуду... Вот только ИНН их узнаю - и вперед. :)

мимо шел

Зря всё-таки МинСвИн переименовали.....название реально отражало ситуацию)))

Гость

Господа! Сегодня показали новые оклады !!!
Главный специалист - 950 руб... ))))) :ovacia:

Антон Богатов
Форумчанин

Сообщение:#296  Сообщение Антон Богатов » Пн 26 июл, 2004 16:47 »

Да это шутка какая-то. Оклад главного специалиста на госслужбе ДО Путинского повышения составлял не то 1300 не то 1800 рублей.
Плюс всякие надбавки до в размере до одного оклада. Тоже, конечно, копейки нищенские, но...

А за 950 рублей Бугаенко даже бомжей не найдет, не то что профессионалов.

exInspektorUGSN

Сообщение:#297  Сообщение exInspektorUGSN » Пн 26 июл, 2004 19:39 »

Ну вот, сегодня уволили. Сказали гулять до пятницы. Окладов вообще не показали. То что удалось почитать о госслужбе и окладах действительно находиться в районе 1000-1500 рублей для главного специалиста (в зависимости от квалификационного разряда). Плюс копеечные надбавки.
Смешно и грусно, но теперь операторам я не завидую, люди с ними общаться будут ну "очень квалифицированные". Кроме отставников, у которых военная пенсия, остальным на таких окладах делать нечего.

Действительно наберут монтеров связи (правда интересно как если требуются люди с высшим образованием да еще и навыки юриста не помешают), правда у тех зарплата 3-4 тыс. и так, зачем им идти на госслужбу.

Буду искать работу. В УГНСИ возвращаться совсем не хочется.
:cry:

Антон Богатов
Форумчанин

Сообщение:#298  Сообщение Антон Богатов » Пн 26 июл, 2004 19:50 »

По моим данным (сугубо неофициальным, непроверенным и сомнительным), оклад главного специалиста в федеральном министерстве составит около 8000 рублей с учетом Путинских надбавок.

Мдаа, только монтеров пополам с отставниками нам и не хватало... Инспектор-то работу найдет, сомнений в этом нет. А вот кто в ФСНСС-то работать будет? Опять хотели КАК ЛУЧШЕ???

uran
Форумчанин

Мдаа, только монтеров пополам с отставниками нам и не хватало... Инспектор-то работу найдет, сомнений в этом нет. А вот кто в ФСНСС-то работать будет?

Ещё интереснее!
У монтеров не должно быть никакой собственности (акций. недвижимости ...).
Даздравствуют пролетарии!!! :super: (так говорят будут толковать положеие о госслужбе) :zakon:

Антон Богатов
Форумчанин

Сообщение:#300  Сообщение Антон Богатов » Пн 26 июл, 2004 20:53 »

Недвижимость иметь можно.
Акции относятся к движимому имуществу. Вот их-то как раз действительно нельзя иметь, точнее придется передать в траст кому-нибудь.

Тем, кто будет толковать, лучше всего сначала почитать закон "О статусе государственных служащих" :vertag:

Вернуться в Легализация Оператора связи

Пред.След.

Поделиться