Как эти сети присоединяются?
То есть, правильно ли я поняла, надо арендовать канал Москва-Спб. у какого-нить оператора и по этому каналу пропускать трафик?
А здесь все будет законно с точки зрения лицензионных условий (ведь в лицензии четко написано - территория Москвы и территория Спб.)?
А здесь все будет законно с точки зрения лицензионных условий (ведь в лицензии четко написано - территория Москвы и территория Спб.)?
Lenohka писал(а):Коллеги!
Кто-нибудь уже заключил договоры на присоединение сетей передачи данных?
Что-то я совсем запуталась...
В Правилах присоединения названы услуги по пропуску трафика от телефонных сетей, а какие услуги пропуска трафика по передачи данных?
Как вообще должен выглядеть договор присоединения сетей ПД, если мы хотим через сеть другого оператора получать и "перепродавать" нашим абонентам интернет-трафик?
26. Операторы телеграфных сетей связи и сетей передачи данных самостоятельно определяют перечень услуг по пропуску трафика и ведут учет этих услуг исходя из объема переданной информации или величины полосы пропускания линии связи, соединяющей взаимодействующие сети связи.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.12.2005 N 828)
Lenohka писал(а):Я не могу понять, какие будут здесь услуги по пропуску трафика..
Lenohka писал(а):Они не прописаны в Правилах присоединения... Или в качестве этих услуг будут просто мегабайты - сколько одна стороны предоставила, сколько другая?
Lenohka писал(а):Это корректно?
Kali писал(а):Интересен всё ещё вопрос о присоединении оператора ПД на зоновом уровне к фиксированному зоновому телефонному оператору и, соответственно, оказание оператору ПД услуг зонового завершения вызова. Кто-нить делал такое?
Независимый консультант писал(а):Kali писал(а):Интересен всё ещё вопрос о присоединении оператора ПД на зоновом уровне к фиксированному зоновому телефонному оператору и, соответственно, оказание оператору ПД услуг зонового завершения вызова. Кто-нить делал такое?
Нужна нумерация в бывшем DEF=771. Как сейчас - еще не знаю, не успел изучить новый план нумерации.
Kali писал(а):Что такое, Сергей? Что-то я не так сказал?
Kali писал(а):Вопрос, который я задавал про это Васильеву был им не понят
Erlang писал(а):Kali писал(а):Вопрос, который я задавал про это Васильеву был им не понят
Вы его пугали ВЗ на ПД?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и гости: 1