Erlang писал(а):
А это:
Тарифы на услуги местной телефонной связи, оказываемые в зонах нумерации кодов ABC=495 и ABC=499 за чертой г. Москвы
А ПП 161 и ПП 350?
JK писал(а):Erlang, если вы о том, почему едина услуга, то эта некорректность чисто юридическая. Типа правильнее будет столбиком написать или через "или".
А по сути 220 руб берутся при любом изменении условий доступа - пришёл абонент и написал заявление "не хочу внутризоновую" - ему "заплати"... пришёл он же на следующий день и пишет: "хочу зоновую, но не хочу междугородну" - ему "заплати"... и т.д., пока ходить не перестанет.
MNOGO писал(а):Erlang писал(а):
А это:
Тарифы на услуги местной телефонной связи, оказываемые в зонах нумерации кодов ABC=495 и ABC=499 за чертой г. Москвы
А ПП 161 и ПП 350?
А РСН и не пытается оспорить право оказания услуг связи вне АВС для МГТС. В МГТС отвечают примерно так: "Нам ПАРТИЯ разрешила!"
РСН утирается и отползает душить мелких операторов, то-же выносящих 495 в МО.
Erlang писал(а):
Так КПСС уже 15 лет нет![]()
MNOGO писал(а):Erlang писал(а):Так КПСС уже 15 лет нет![]()
КАК НЕТ!!! А рожи все те- же!![]()
А если серъезно- то возможности лобисткого влияния АФК может противостоять только какя нибудь Альфа но ни как не РСН. Пусть попробует у МГТС отобрать лицензию на МТ, кстати, заодно с Центртелекомом, Центелом, и например- Корбиной.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot] и гости: 3