aloneless писал(а):только при варианте б) есть возможность выставления счетов каких нить ответных счетов.
Независимый консультант писал(а):Ну а мое мнение противоположно. Ст. 779 ГК РФ никто не отменял - аргумент неубиваемой силы. Суд рассудит...
JK писал(а):A2I, а вот тут есть 2 мнения: моё и НК и К°.
Судя по решениям РСН... он думает как я.
JK писал(а):Кстати, один суд уже рассудил одно дело - http://www.electrosviaz.com/forum/viewtopic.php?t=5566
Независимый консультант писал(а):И кассация еще будет.
JK писал(а):Kali, кстати, вариант Независимый консультанта - это урезанный вариант "услуга в одном окне" AlexBT (это уже руссиш фантастиш...).
Kali писал(а):Хотя нам было бы выгодней вариант НК,
Независимый консультант писал(а):Так давайте попробуем разобраться с этим делом в арбитраже....
Kali писал(а):Хотя, есть ещё выход - раздавать коды доступа или номера из спец ресурса к услугам диалап, наверное, или что-то вроде этого, так?
JK писал(а):A2I, да... причём в этом случае (2 юр.лица) "СПД" будет платить "МТС" за транзит, и МРК за инициирование. По крайней мере, такая схема прописана в одном из Решений комиссии РСН.
Независимый консультант писал(а):Так давайте попробуем разобраться с этим делом в арбитраже....
Независимый консультант писал(а):Создается рекламная фирма "ПРЕВЕД!", которая заключает договор с ОпМТС об оказании услуг местной телефонной связи.
ПРЕВЕД публикует оферту, согласно которой ПЛАТИТ любому абоненту любого ОпМТС этого муниципального образования 5 копеек за минуту прослушиваемой им информации, при условии прослушивания информации в ночное время. (Оферта не распространяется на абонентов ОпМТС, оказывающего ПРЕВЕДу услугу связи)
A2I писал(а):Не получается ли, что все ОпМТС по маршруту вызова на мой модемный пул начнут выставлять мне счета за разнообразные услуги "инициирования" ?
Andrei писал(а):Анекдоты Трахтенберга транслировать через карточную платформу!
Кстати, это не шутка, а вполне работоспособная модель.
Anatoliy писал(а):Модель будет работать только для безлимитного тариф на местную
[b]... Разорение МРК - однозначно. Либо отмена расчетов по трафику - а это отмена реформы вообще, как одного из столпов её.
Andrei писал(а):Независимый консультант писал(а):Так давайте попробуем разобраться с этим делом в арбитраже....
Обратимся, как только получим от МРК такой счет за инициирование на наш пул, включенный за нашей АТС.
Независимый консультант писал(а):Anatoliy писал(а):Модель будет работать только для безлимитного тариф на местную
На котором пенсионеры и сидят. Собственно, на них и расчитана моделька.
Независимый консультант писал(а):Andrei писал(а):
Анекдоты Трахтенберга транслировать через карточную платформу!
Зачем? Действительно рекламную информацию. Пенсионеры будут просто класть трубку около телефона. "Мы сидим, а денежки идут..."
Andrei писал(а):А потом оспаривать счета и говорить, что такой услуги нет?
Kali писал(а):но скорее всего безлимитная абонплата будет высокой и
Kali писал(а):при этом некоторые МРК, глупенькие, ещё и предлагают вести поминутный учет на взаиморасчетах между операторами!!!!
Kali писал(а):Получается нехило.
Независимый консультант писал(а):Kali, дарю идею:
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1