JK писал(а):Но номер, с которого что-то переадресовывается должен быть приписан к какому-то железу (и которое называется АК).
Не АК, а "оконечный элемент сети связи", что совсем не одно и то же.
JK писал(а):Но номер, с которого что-то переадресовывается должен быть приписан к какому-то железу (и которое называется АК).
Независимый консультант писал(а):Не АК, а "оконечный элемент сети связи", что совсем не одно и то же.
старый студент писал(а):Кто думает иначе?
старый студент писал(а):Иначе чего? Поконкретнее, я оказал услуги инициирования вызова или мне оказали услугу завершения вызова?
Wanderer писал(а):- переадресация на абОПС - ЗТУфикс - ЗТУ(ОПСоС) {простейший вариант}
старый студент писал(а):Абонент моей сети набирает "короткий" номер и выходит на АТС Мегафона
Wanderer писал(а):Мегафон хочет в данной стуации поиметь по факту 1,50 полностью, ни с кем не делясь.
Wanderer писал(а):это может быть и как фиксированная плата за определенное время (абонентская), так и повременная
Erlang писал(а):МегаФон Северо-Запад" сохранит поддержку прямых городских номеров за счет полученных оператором лицензий на местную и внутризоновую телефонную связь
старый студент писал(а):Абонент моей сети набирает "короткий" номер и выходит на АТС Мегафона, которая переадресует на DEF коммутатора того же Мегафона, но через ЗТУ. Вопрос: я инициирую вызов на сеть СПС Мегафона или АТС Мегафона завершает вызов на местную сеть? В переводе на русский, Мегафон захотел сэкономить на услуге переадресации, и будет настаивать на втором варианте, в котором ему мне надо заплатить за завершение вызова. А реально оказана услуга инициирования вызова на его сеть. Кто думает иначе?
Дык они так и собираются. Они же и зоновую получают. Выполнить условия им не сложно, они везде есть. Проект, разве что, задержит, но если они готовились заранее ...JK писал(а):Wanderer писал(а):Мегафон хочет в данной стуации поиметь по факту 1,50 полностью, ни с кем не делясь.
Откуда такой вывод? Из предъявленной информации это не следует... за "транзит" ОпЗТС всё-равно придётся отстегнуть... либо надо выполнить и лицензионные условия на ЗТС.
Kali писал(а):Но мне кажется, мы можем в этом случае вообще отказаться платить сотовикам за какое-то там завершение, т.к. услуга вне правового поля.
Kali писал(а):Дык они так и собираются.
JK писал(а):Да. В цепочке "МТС-ЗТС-СПС" ОпМТС ничего не должен ОпСПС. "Местный" вообще в данном случае ничего никому не должен, т.к. оказывает услугу инициирования вызова в пользу зонового оператора.
В рамках предоставления услуг фиксированной связи (дополнительных услуг) ОАО «Мобильные ТелеСистемы» предлагает:
установку и обслуживание радиотаксофонов GSM 900/1800;
стационарные сотовые терминалы для использования в квартире, на даче, в офисе;
услуги местной и междугородной телефонной связи — проектирование, строительство, подключение сетей местной автоматической электросвязи в целях предоставления услуг в области телефонии и передачи данных с обеспечением выхода на сеть общего пользования РФ и сеть сотовой радиосвязи ОАО «МТС»; ... http://www1.mts.ru/service/fix_connection/
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1