Lenohka писал(а):В предыдущие разы
Может быть это было до эпохи исторического материализма, т.е. до ППРФ 87?
В том то и дело, что мы таким образом переоформили две лицензии - и вопросов не было ни у кого....
Lenohka писал(а):В предыдущие разы
Lenohka писал(а):Andrei писал(а):Lenohka
"В связи с измением наименования услуг связи " вам надо было подать заявление о внесении изменений в лицензионные условия ранее выданной лицензии (если конечно она у вас не кончилась). Изменения условий выдают, проверил на себе, стоит 100 руб.
Если лицензия кончилась, то придется получать новую, а не продлевать старую, т.к. действительно изменились наименования услуг связи - см. ППРФ 87
Мы подавали заявление на внесение изменений и дополнений в лицензию №___ на предоставление услуг ______, поскольку нам надо изменить наименование лицензии на титульном листе, а не в лицензионных условиях.
Срок не истек.
В предыдущие разы нам на основании такого заявления выдали новую лицензию, с новым наименованием услуг и новыми лицензионными условиями. А сейчас - отказ, не могу понять, почему.
JK писал(а):Lenohka
Нужно. Просто в ЗоСе написано размыто... типа "передача голосовой информации", а не "телефонная связь".
Lenohka писал(а):А где мне сделать ссылку на уже имеющуюся тлф лицензию, которую мы хотим "заменить"
Andrei писал(а):Lenohka писал(а):А где мне сделать ссылку на уже имеющуюся тлф лицензию, которую мы хотим "заменить"
Что значит "заменить"? Нет такого термина. Есть либо "получить новую", либо "внести изменения в условия старой". Определитесь.
Lenohka писал(а):А как мне указать в этом заявлении, что у нас есть действующая лицензия (чтобы не получилось так, что нам выдали вторую лицензию на тот же вид деятельности, т.е. хочется в новой лицензии видеть запись "в порядке переоформления лицензии №... или лицензия №... утрачивает силу)?
JK писал(а):Lenohka писал(а):А как мне указать в этом заявлении, что у нас есть действующая лицензия (чтобы не получилось так, что нам выдали вторую лицензию на тот же вид деятельности, т.е. хочется в новой лицензии видеть запись "в порядке переоформления лицензии №... или лицензия №... утрачивает силу)?
А зачем?
Lenohka писал(а):Внести изменения в нашу лицензию можно в порядке выдачи новой лицензии, т.е. мы пишем заявление о выдаче лицензии.
Andrei писал(а):Lenohka писал(а):Внести изменения в нашу лицензию можно в порядке выдачи новой лицензии, т.е. мы пишем заявление о выдаче лицензии.
В чем суть изменений? Если внести изменения в условия лицензии - это одно. Если расширить лицензионную територию - другое.
Lenohka писал(а):Суть изменений - приведение наименование услуги в соотв-ии с ПП№87.
Lenohka писал(а):Andrei писал(а):Lenohka писал(а):Внести изменения в нашу лицензию можно в порядке выдачи новой лицензии, т.е. мы пишем заявление о выдаче лицензии.
В чем суть изменений? Если внести изменения в условия лицензии - это одно. Если расширить лицензионную територию - другое.
Суть изменений - приведение наименование услуги в соотв-ии с ПП№87.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0