то важно, чья она, если ваша, то вперед, за частотами, если Оператора ПД- всё намного проще.[/quote]Галина писал(а):ставим радиоточку
Как проще-то?
то важно, чья она, если ваша, то вперед, за частотами, если Оператора ПД- всё намного проще.[/quote]Галина писал(а):ставим радиоточку
Галина писал(а):У оператора 1 лицензии на ПД и ТМ.
Какую услугу я еще могу у них в связи с этим получить?
Галина писал(а):"Все транспондеры спутника “Экспресс-А2” уже сданы в аренду
Галина писал(а):Если же арендуешь ресурс (емкость), то это предоставление каналов связи
Галина писал(а):Сижу и думаю, смогу ли прикрыться договором об оказании услуг ПД и ТМ, прописав себя, как пользователя, а не абонента?
Галина писал(а):Вторую неделю мозги пухнут...
Канал идентифицируется двумя точками - источник и получатель сигнала Так что если в договоре указаны места нахождения обеих ЗССС - можно утверждать наличие услуги по предоставлению канала связи.
МОСКВА, 25 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Международная организация космической связи /МОКС/ "Интерспутник" заключила договор с телекоммуникационной компанией NewCom International, Inc. /США/ о предоставлении в аренду частотной полосы 32 МГц на российском спутнике "Экспресс-3А" в орбитальной позиции 11 град зд. для организации канала связи и передачи данных между США и Кубой. Об этом сообщила пресс-служба МОКС "Интерспутник".
"Интерспутник" предоставляет NewCom данный радиочастотный ресурс на основе соглашения с ФГУП "Космическая связь", владельцем космических аппаратов серии "Экспресс-А".
Для организации двустороннего спутникового канала со скоростью передачи информации 34 Мбит/с на 16 Мбит/с используется собственный телепорт NewCom в Майами, штат Флорида и земная станция "Карибе" кубинского национального оператора связи ETECSA.
Галина писал(а):Что дает обобщенное решение ГКРЧ
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 0